GSO ISO 658:1994

ISO 658:1980
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤

البذور الزيتية - تقدير نسبة الشوائب

ملفات الوثيقة GSO ISO 658:1994

الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
30.54 BHD

مجال الوثيقة GSO ISO 658:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير نسبة الشوائب في البذور الزيتية المستخدمة كمواد أولية في الصناعة كما أنها تعرف مختلف أصناف الشوائب المتعارف عليها .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن