GSO 818:1997

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 1 اعتمدت بتاريخ  15 أكتوبر 1997

طرق اختبار مياه الشرب والمياه المعدنية- الجزء 15 : الاختبارات الميكروبيولوجية غير الروتينية

جودة الماء
* تشمل السمية، التحلل العضوي، الحماية من التلوث. المعدات المستخدمة وتركيبها * تصنف مواصفات فحص جودة الماء مع التقسيمات الفرعية حسب نوعها

ملفات الوثيقة GSO 818:1997

العربية 36 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
21.5 BHD
الإنجليزية 24 صفحات
الإصدار الحالي
17.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 818:1997

تختص هذه المواصفة القياسية بالاختبارات الميكروبيولوجية غير الروتينية لمياه الشرب والمياه المعدنية وتشمل الكشف عن البكتيريا الممرضة (ستربتوكوكاي الغائطية ، السالمونيلا ، سيدوموناس ايروجينوسا ، كلوستريديم بيرفرنجينس ، الجراثيم المختزلة للكبريتيت ، استافيلوكوكس أوريوس ، الكوليرا ، الشيجلا والليبتوسبيرس وكامبيلوباكتر جيجوني ويارسنا أنتيروكوليتيكا ) والخمائر والفطريات والطفيليات (لامبليا جيارديا والأنتاميبا هيستوليتكا ) .وتستخدم هذه الاختبارات في حالة تقييم مصدر جديد لمياه الشرب أو في حالة الشك من احتمال تلوث الماء بنوع أو أكثر من هذه البكتيريا الممرضة أو في حالة وجود بكتيريا القولون بأعداد كبيرة (أكبر من 16/100ملم) أو في فترات انتشار الإصابة بمرض معين للتأكد من خلو مصدر الماء منه ، وكذلك تطبق بناء على رغبة الجهة الطالبة للاختبار .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام