GSO ISO 3402:1988
ISO 3402:1978
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٦ نوفمبر ١٩٨٨
التبغ ومنتجاته – أجواء التكييف والاختبار
ملفات الوثيقة GSO ISO 3402:1988
الإنجليزية
1 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
30.14 BHD
مجال الوثيقة GSO ISO 3402:1988
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بأجواء تكييف واختبار عينات وقطع اختبار التبغ ومنتجاته . ويمكن تطبيقها لاختبار التبغ ومنتجاته والمواد الداخلة في تصنيع التبغ (مثل الورق ومرشحات السجائر ... الخ) والتي تعتبر عملية التكييف المسبقة ضرورية لها . ولا تطبق في حالة طرق الاختبار التي يوجد لها ظروف اختبار موضحة في مكان آخر .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

