GSO CODEX STAN 174:2008

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
اعتمدت بتاريخ  27 مايو 2008

منتجات البروتين النباتي

الحبوب والبقول والمنتجات المشتقة
* تشمل الحبوب، الذرة، الدقيق، منتجات الخبز ، الخ

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 174:2008

العربية 4 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 174:2008

تنطيق هذه المواصفات على المنتجات الروتينية النباتية المعدة للإستخدام في الأغذية التي يتم تحضيرها من خلال عمليات فصل واستخراج مختلفة من البروتينات من مصادر نباتية تختلف عن البروتين الوحيد الخلية. وتعد المنتجات البروتينية النباتيةللإستخدام في الأغذية التي تتطلب المزيد من التحضير وللإستخدام من قبل صناعات تجهيز الأغذية. ولا تنطبق هذه المواصفات على أي منتج بروتيني نباتي خاضع لمواصفات محددة من معايير الدستور السعية ويشار إليه بإسم محدد طبقا لتلك المواصفات.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO 1871:2022
 
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "