GSO 2055-1:2009
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
الطبعة : 1
اعتمدت بتاريخ
24 مايو 2009
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
ملفات الوثيقة GSO 2055-1:2009
العربية
5 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
7.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2055-1:2009
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات العامة للأغذية الحلال والتي يجب اتباعها في كل مرحلة من مراحل السلسلة الغذائية لمنتجات الأغذية الحلال، وتشمل الاستلام والاعداد والتجهيز والتعبئة والتغليف وبطاقات البيان وبياناتها الايضاحية والتداول والنقل والتوزيع والتخزين والعرض وخدمة الطعام الحلال.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد

GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت

GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز
