GSO 2055-2:2015
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 2
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٩ أبريل ٢٠١٥
المنتجات الحلال - الجزء الثاني : الاشتراطات العامة لجهات اصدار شهادات الحلال
ملفات الوثيقة GSO 2055-2:2015
العربية
29 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
18.5 BHD
الإنجليزية
20 صفحات
إصدار سابق
15.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2055-2:2015
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الواجب توفرها في جهات اصدار شهادات الحلال كما تحدد المتطلبات اللازمة لتنفيذ إجراءات إصدار شهادة حلال للمنتج / للخدمة و/ أو أنظمة الإدارة للجهات التي تقوم بهذه الأنشطة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة