GSO CODEX STAN 332:2021
CODEX STAN 332:2018
								
									
									مواصفة قياسية خليجية
								
								
								
									 
									الإصدار الحالي
									
								
								
									·
									اعتمدت بتاريخ
									٠١ يوليو ٢٠٢١
								
							
							شراب الدوغ
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 332:2021
													العربية
													
														5 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
												
			                                
													مجاناً
												
												
			                                
			                                
			                            
													الإنجليزية
													
														4 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
														اللغة المرجعية
													
												
			                                
													مجاناً
												
												
			                                
			                                
			                            مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 332:2021
									
									تنطبق هذه المواصفة على شراب الدوغ المخصص للإستهلاك المباشر أو للمزيد من التصنيع
، بناء على التعاريف الواردة في القسم ) 2 ( من هذه المواصفة القياسية ، و ينبغي قراءة هذه
المواصفة بالإقتران مع مواصفة الألبان المتخمرة ) CXS 243/2003 . )
								
							
						
					الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        BH GSO 150-2:2015
   
                        
                            GSO 150-2:2013 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية بحرينية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        BH GSO 2055-1:2016
   
                        
                            GSO 2055-1:2015 
                        
                        
                    
                            
                            
                                لائحة فنية بحرينية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO 2055-1:2015
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2831:2025
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                حلويات البقلاوة
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        GSO ISO 7541:2025
   
                        
                            ISO 7541:2020 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO ISO 20631:2025
   
                        
                            ISO 20631:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO ISO 17468:2025
   
                        
                            ISO 17468:2023 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                    