GSO 1347:2023
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
11 مايو 2023
الحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالية (طويل الصلاحية)
ملفات الوثيقة GSO 1347:2023
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
مجال الوثيقة GSO 1347:2023
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها بالحليب المعامل بالحرارة فوق العالية والحليب المنكه المعامل بالحرارة فوق العالـيـة (طويل الصلاحية) والمعد للاستهلاك المباشر.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXG 84:2023
CXG 84:2017
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والتوجيهات بشأن معايير اختيار السلع الأساسية الممثلة

GSO ISO 24673:2023
ISO 24673:2021
مواصفة قياسية خليجية
عصير التمر المركز- المواصفات وطرق الاختبار


GSO ISO 23662:2023
ISO 23662:2021
مواصفة قياسية خليجية
التعاريف والمتطلبات الفنية والبيانات الايضاحية والادعاءات للأغذية ومكوناتها المناسبة للنباتيين أو للنباتيين الصرف vegans.


GSO ISO 21766:2023
ISO 21766:2021
مواصفة قياسية خليجية
منتجات التبغ والتبغ - تقدير النيتروسامينات الخاصة بمنتجات التبغ - طريقة استخدام LC-MS / MS

