GSO 2204:2024
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
01 مايو 2024
·
الطبعة
2
اللحوم المجهزة – اللحوم المكبوسة المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حراريا
ملفات الوثيقة GSO 2204:2024
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
10.5 BHD
مجال الوثيقة GSO 2204:2024
تختص هذه المواصفة القياسية باللحوم المكبوسة المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حراريا المنتجة من اللحوم المبردة أو المجمدة من لحم البقر، أو الجاموس أو الإبل أو الغنم أو الطيور الداجنة أو الأرانب الخالية من العظام، والغضاريف، والأربطة، والمعبأة في عبوات مناسبة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم