البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 1,188 نتيجة Found 1,188 Standards
BH GSO 2604:2024
GSO 2604:2024 
مواصفة قياسية بحرينية
دليل وضع السعرات الحرارية في قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل
BH GSO ISO 18743:2024
ISO 18743:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - الكشف عن يرقات الشعرينات (Trichinella) في اللحوم بطريقة الهضم الاصطناعي
BH GSO ISO/TR 21380:2024
ISO/TR 21380:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
شاي الماتشا - التعريف والخصائص
BH GSO ISO 11056:2024
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
BH GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
BH GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون
BH GSO ISO 210:2024
ISO 210:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت الأساسية - المتطلبات العامة والإرشادات الخاصة بالتعبئة والتخزين
BH GSO 2199:2021/Amd 1:2024
GSO 2199:2021/Amd 1:2024 
تعديل فني لمواصفة قياسية بحرينية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
BH GSO 567:2021/Amd 1:2024
GSO 567:2021/Amd 1:2024 
تعديل فني لمواصفة قياسية بحرينية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
BH GSO 2778:2024
GSO 2778:2024 
مواصفة قياسية بحرينية
الخطوط التوجيهية لتطبيق لغة برايل على المنتجات الغذائية المعبأة وقوائم الطعام في المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل
BH GSO ISO 23942:2024
ISO 23942:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
تقدير محتوى هيدروكسي إيروسول وتيروسول في زيت الزيتون البكر الممتاز- طريقة الكروماتوغراف السائل عالي الأداء للطور العكسي (RP-HPLC)
BH GSO 2780:2024
GSO 2780:2024 
مواصفة قياسية بحرينية
مهنة الحلال - متطلبات عامة