البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(1178)
(18)
(5)
(1201)
(0)
(0)
(0)
(0)
(1201)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO ISO 9322:2025
ISO 9322:2023
مواصفة قياسية بحرينية
المواد المستخدمة لإنتاج أغلفة مرشحات السجائر والسجائر ومنتجات التبغ الأخرى – تقدير محتوى الأسيتات والسيترات – الطريقة الكروماتوغرافية الأيونية
BH GSO 842:2025
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية بحرينية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
BH GSO ISO 3594:2025
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية بحرينية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
BH GSO CXS 83:2025
CXS 83:2015
مواصفة قياسية بحرينية
المبادئ الخاصة باستخدام أخذ العينات و الاختبار في التجارة الدولية بالأغذية
BH GSO CXS 76:2025
CXS 76:2022
مواصفة قياسية بحرينية
التوت المجمد سريعاً
BH GSO ISO 21330:2025
ISO 21330:2018
مواصفة قياسية بحرينية
السجائر — تقدير المركبات العضوية المتطايرة المحددة في الدخان السائد للسجائر - الطريقة باستخدام GC / MS
BH GSO 2282:2025
GSO 2282:2025
مواصفة قياسية بحرينية
البيانات الإيضاحية للنباتات العشبية العطرية المعدة للاستهلاك الآدمي
BH GSO ISO 4387:2025
ISO 4387:2019
مواصفة قياسية بحرينية
السجائر — تقدير الجسيمات الجافة الكلية والخالية من النيكوتين باستخدام آلة تدخين تحليلية روتينية
BH GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013
مواصفة قياسية بحرينية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية
BH GSO ISO 3402:2025
ISO 3402:2023
مواصفة قياسية بحرينية
التبغ ومنتجاته – أجواء التكييف والاختبار
BH GSO ISO 12863:2025
ISO 12863:2022
مواصفة قياسية بحرينية
طريقة الاختبار القياسية لتقييم قابلية السجائر للاشتعال
BH GSO ISO 6565:2025
ISO 6565:2015
مواصفة قياسية بحرينية
التبغ ومنتجاته - مقاومة السجائر والمرشحات للسحب - التعاريف والشروط القياسية والقياسات