البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 998 نتيجة Found 998 Standards
BH GSO ISO 1447:2024
ISO 1447:1978 
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة الروتينية)
BH GSO 1411:2024
GSO 1411:2002 
مواصفة قياسية بحرينية
المشروبات الغازية غير الكحولية تقدير نسبتي السكر والسكارين
BH GSO 2604:2024
GSO 2604:2024 
مواصفة قياسية بحرينية
دليل وضع السعرات الحرارية في قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل
BH GSO ISO 18743:2024
ISO 18743:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - الكشف عن يرقات الشعرينات (Trichinella) في اللحوم بطريقة الهضم الاصطناعي
BH GSO ISO/TR 21380:2024
ISO/TR 21380:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
شاي الماتشا - التعريف والخصائص
BH GSO ISO 11056:2024
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
BH GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
BH GSO 2199:2021/Amd 1:2024
GSO 2199:2021/Amd 1:2024 
تعديل فني لمواصفة قياسية بحرينية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
BH GSO 567:2021/Amd 1:2024
GSO 567:2021/Amd 1:2024 
تعديل فني لمواصفة قياسية بحرينية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
BH GSO ISO 6490-2:2024
ISO 6490-2:1983 
مواصفة قياسية بحرينية
الأعلاف – تقدير محتوى الكالسيوم - الجزء الثاني : طريقة قياس الامتصاص الذري الطيفي
BH GSO 1350:2024
GSO 1350:2002 
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم
BH GSO ISO 8209:2024
ISO 8209:1986 
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية - تقدير حمض الايروسيك