البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(981)
(15)
(2)
(998)
(0)
(0)
(0)
(0)
(998)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO ISO 1447:2024
ISO 1447:1978
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة الروتينية)



BH GSO 1411:2024
GSO 1411:2002
مواصفة قياسية بحرينية
المشروبات الغازية غير الكحولية تقدير نسبتي السكر والسكارين


BH GSO 2604:2024
GSO 2604:2024
مواصفة قياسية بحرينية
دليل وضع السعرات الحرارية في قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل


BH GSO ISO 18743:2024
ISO 18743:2015
مواصفة قياسية بحرينية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - الكشف عن يرقات الشعرينات (Trichinella) في اللحوم بطريقة الهضم الاصطناعي



BH GSO ISO/TR 21380:2024
ISO/TR 21380:2022
مواصفة قياسية بحرينية
شاي الماتشا - التعريف والخصائص



BH GSO ISO 11056:2024
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم



BH GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021
مواصفة قياسية بحرينية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي



BH GSO 2199:2021/Amd 1:2024
GSO 2199:2021/Amd 1:2024
تعديل فني لمواصفة قياسية بحرينية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب


BH GSO 567:2021/Amd 1:2024
GSO 567:2021/Amd 1:2024
تعديل فني لمواصفة قياسية بحرينية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)


BH GSO ISO 6490-2:2024
ISO 6490-2:1983
مواصفة قياسية بحرينية
الأعلاف –
تقدير محتوى الكالسيوم
- الجزء الثاني : طريقة قياس الامتصاص الذري الطيفي



BH GSO 1350:2024
GSO 1350:2002
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم


BH GSO ISO 8209:2024
ISO 8209:1986
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -
تقدير حمض الايروسيك


