البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(1165)
(18)
(5)
(1188)
(0)
(0)
(0)
(0)
(1188)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO 1903:2024
GSO 1903:2009
مواصفة قياسية بحرينية
طرق اختبار مياه الشرب والمياه المعدنية -
الجزء 8 : تقدير الكبريتات والكلوريدات


BH GSO CAC/GL 46:2024
CAC/GL 46:2003
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الإرشادي لتقييم سلامة الأغذية المنتجة باستخدام
الكائنات الدقيقة المحورة وراثيا ال (دي إن ايه)


BH GSO CAC/GL 17:2024
CAC/GL 17:1993
مواصفة قياسية بحرينية
لخطوط التوجيهية للتفتيش البصري عن العيوب غير المقبولة في شحنات الاغذية المعلبة


BH GSO ISO 14502-2:2024
ISO 14502-2:2005
مواصفة قياسية بحرينية
تقدير المواد المميزة للشاي الأخضر والشاي الأسود- الجزء الثاني: محتوى الكاتشين في الشاي الأخضر- طريقة استعمال الكروماتوجراف السائل عالي الإداء



BH GSO ISO 12228:2024
ISO 12228:1999
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية- تقدير محتويات الأستيرولات المنفردة والكلية- طريقة كروماتوجراف الغاز



BH GSO ISO 13903:2024
ISO 13903:2005
مواصفة قياسية بحرينية
الأعلاف الحيوانية- تقدير محتوى الأحماض الأمينية



BH GSO ISO 15788-1:2024
ISO 15788-1:1999
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية-
تقدير الستيجماستادين في الزيوت النباتية- الجزء الأول:
طريقة الكروماتوجراف الغازي ذو العمود الشعري (طريقة مرجعية)



BH GSO ISO 17852:2024
ISO 17852:2006
مواصفة قياسية بحرينية
جودة المياه- تقدير الزئبق- طريقة استخدام الاسبكترومتر الفلوري الذري



BH GSO ISO 8156:2024
ISO 8156:2005
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير معامل عدم القابلية للذوبان



BH GSO ISO 17604:2024
ISO 17604:2003
مواصفة قياسية بحرينية
ميكروبيولوجي الغذاء والأعلاف- أخذ العينة من الذبيحة للتحاليل الميكروبيولوجية



BH GSO ISO 22160:2024
ISO 22160:2007
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب والمشروبات ذات الاساس الحليبي-
تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي- طريقة النظام الانزيمي النشط ضوئيا



BH GSO ISO 15774:2024
ISO 15774:2000
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية- تقدير محتوى الكادميوم باستخدام فرن الجرافيت المباشر لجهاز سبكترومتر الامتصاص الذري


