البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(943)
(7)
(1)
(951)
(0)
(0)
(0)
(0)
(951)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO ISO 20193:2023
ISO 20193:2019
مواصفة قياسية بحرينية
التبغ ومنتجاته - تقدير عرض شرائح التبغ المقطع
BH GSO CODEX STAN 241:2023
CODEX STAN 241:2020
مواصفة قياسية بحرينية
براعم الخيزران المعلبة
BH GSO ISO 20980:2023
ISO 20980:2020
مواصفة قياسية بحرينية
الخرشوف - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO ISO 11731:2023
ISO 11731:2017
مواصفة قياسية بحرينية
جودة المياه – تعداد الفيلقية
BH GSO ISO 20981:2023
ISO 20981:2020
مواصفة قياسية بحرينية
نبات الهليون - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO ISO 22980:2023
ISO 22980:2020
مواصفة قياسية بحرينية
التبغ - تحديد محتوى القلويات الكلية كالنيكوتين - طريقة تحليل التدفق المستمر باستخدام طريقة KSCN / DCIC
BH GSO 847:2023
GSO 847:2022
مواصفة قياسية بحرينية
المانجـو – التخزين المبرد
BH GSO 2695:2023
GSO 2695:2022
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات تحضير السوشي
BH GSO CODEX STAN 270:2023
CODEX STAN 270:2019
مواصفة قياسية بحرينية
جبنة تلسيتر
BH GSO ISO 21187:2023
ISO 21187:2021
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت
BH GSO ISO 5729:2023
ISO 5729:2021
مواصفة قياسية بحرينية
تقييم العوامل الفيزيائية لركائز ورق الترشيح لتحديد قابلية الاشتعال للسجائر
BH GSO ISO 24220:2023
ISO 24220:2020
مواصفة قياسية بحرينية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار