البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(1165)
(18)
(5)
(1188)
(0)
(0)
(0)
(0)
(1188)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO 2604:2024
GSO 2604:2024
مواصفة قياسية بحرينية
دليل وضع السعرات الحرارية في قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل


BH GSO ISO 18743:2024
ISO 18743:2015
مواصفة قياسية بحرينية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - الكشف عن يرقات الشعرينات (Trichinella) في اللحوم بطريقة الهضم الاصطناعي



BH GSO ISO/TR 21380:2024
ISO/TR 21380:2022
مواصفة قياسية بحرينية
شاي الماتشا - التعريف والخصائص



BH GSO ISO 11056:2024
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم



BH GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021
مواصفة قياسية بحرينية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي



BH GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون



BH GSO ISO 210:2024
ISO 210:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت الأساسية - المتطلبات العامة والإرشادات الخاصة بالتعبئة والتخزين



BH GSO 2199:2021/Amd 1:2024
GSO 2199:2021/Amd 1:2024
تعديل فني لمواصفة قياسية بحرينية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب


BH GSO 567:2021/Amd 1:2024
GSO 567:2021/Amd 1:2024
تعديل فني لمواصفة قياسية بحرينية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)


BH GSO 2778:2024
GSO 2778:2024
مواصفة قياسية بحرينية
الخطوط التوجيهية لتطبيق لغة برايل على المنتجات الغذائية المعبأة وقوائم الطعام في المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل


BH GSO ISO 23942:2024
ISO 23942:2022
مواصفة قياسية بحرينية
تقدير محتوى هيدروكسي إيروسول وتيروسول في زيت الزيتون البكر الممتاز- طريقة الكروماتوغراف السائل عالي الأداء للطور العكسي (RP-HPLC)



BH GSO 2780:2024
GSO 2780:2024
مواصفة قياسية بحرينية
مهنة الحلال - متطلبات عامة

