البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 1,188 نتيجة Found 1,188 Standards
BH GSO 1903:2024
GSO 1903:2009 
مواصفة قياسية بحرينية
طرق اختبار مياه الشرب والمياه المعدنية - الجزء 8 : تقدير الكبريتات والكلوريدات
BH GSO CAC/GL 46:2024
CAC/GL 46:2003 
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الإرشادي لتقييم سلامة الأغذية المنتجة باستخدام الكائنات الدقيقة المحورة وراثيا ال (دي إن ايه)
BH GSO CAC/GL 17:2024
CAC/GL 17:1993 
مواصفة قياسية بحرينية
لخطوط التوجيهية للتفتيش البصري عن العيوب غير المقبولة في شحنات الاغذية المعلبة
BH GSO ISO 14502-2:2024
ISO 14502-2:2005 
مواصفة قياسية بحرينية
تقدير المواد المميزة للشاي الأخضر والشاي الأسود- الجزء الثاني: محتوى الكاتشين في الشاي الأخضر- طريقة استعمال الكروماتوجراف السائل عالي الإداء
BH GSO ISO 12228:2024
ISO 12228:1999 
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية- تقدير محتويات الأستيرولات المنفردة والكلية- طريقة كروماتوجراف الغاز
BH GSO ISO 13903:2024
ISO 13903:2005 
مواصفة قياسية بحرينية
الأعلاف الحيوانية- تقدير محتوى الأحماض الأمينية
BH GSO ISO 15788-1:2024
ISO 15788-1:1999 
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية- تقدير الستيجماستادين في الزيوت النباتية- الجزء الأول: طريقة الكروماتوجراف الغازي ذو العمود الشعري (طريقة مرجعية)
BH GSO ISO 17852:2024
ISO 17852:2006 
مواصفة قياسية بحرينية
جودة المياه- تقدير الزئبق- طريقة استخدام الاسبكترومتر الفلوري الذري
BH GSO ISO 8156:2024
ISO 8156:2005 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير معامل عدم القابلية للذوبان
BH GSO ISO 17604:2024
ISO 17604:2003 
مواصفة قياسية بحرينية
ميكروبيولوجي الغذاء والأعلاف- أخذ العينة من الذبيحة للتحاليل الميكروبيولوجية
BH GSO ISO 22160:2024
ISO 22160:2007 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب والمشروبات ذات الاساس الحليبي- تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي- طريقة النظام الانزيمي النشط ضوئيا
BH GSO ISO 15774:2024
ISO 15774:2000 
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية- تقدير محتوى الكادميوم باستخدام فرن الجرافيت المباشر لجهاز سبكترومتر الامتصاص الذري