البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(50)
(1)
(1)
(18)
(18)
(16)
(0)
(0)
(34)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO 2703:2023
GSO 2703:2022
مواصفة قياسية بحرينية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
GSO 2703:2022
مواصفة قياسية خليجية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
BH GSO ISO 18794:2022
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية بحرينية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات
GSO ISO 18794:2021
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية خليجية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات
ISO 18449:2021
مواصفة قياسية دولية
Green tea — Vocabulary
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية دولية
Coffee — Sensory analysis — Vocabulary
BH GSO ISO 3493:2017
ISO 3493:2014
مواصفة قياسية بحرينية
الفانيليا - مصطلحات
BH GSO ISO 6078:2017
ISO 6078:1982
مواصفة قياسية بحرينية
الشاي الأسود – مصطلحات
BH GSO ISO 1991-2:2016
ISO 1991-2:1995
مواصفة قياسية بحرينية
الخضروات -- التسميات -- الجزء 2: القائمة الثانية
BH GSO ISO 1990-2:2016
ISO 1990-2:1985
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة -- التسميات -- القائمة الثانية
BH GSO ISO 1956-1:2016
ISO 1956-1:1982
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضر -- المصطلحات القياسية والتركيبية
BH GSO ISO 5492:2016
ISO 5492:2008
مواصفة قياسية بحرينية
التحليل الحسي -- المفردات