البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 52 نتيجة Found 52 Standards
BH GSO 2703:2023
GSO 2703:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
GSO 2703:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
BH GSO ISO 18794:2022
ISO 18794:2018 
مواصفة قياسية بحرينية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات
GSO ISO 18794:2021
ISO 18794:2018 
مواصفة قياسية خليجية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات
ISO 18449:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Green tea — Vocabulary
ISO 18794:2018
 
مواصفة قياسية دولية
Coffee — Sensory analysis — Vocabulary
BH GSO ISO 3493:2017
ISO 3493:2014 
مواصفة قياسية بحرينية
الفانيليا - مصطلحات
BH GSO ISO 6078:2017
ISO 6078:1982 
مواصفة قياسية بحرينية
الشاي الأسود – مصطلحات
BH GSO ISO 1991-2:2016
ISO 1991-2:1995 
مواصفة قياسية بحرينية
الخضروات -- التسميات -- الجزء 2: القائمة الثانية
BH GSO ISO 1990-2:2016
ISO 1990-2:1985 
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة -- التسميات -- القائمة الثانية
BH GSO ISO 1956-1:2016
ISO 1956-1:1982 
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضر -- المصطلحات القياسية والتركيبية
BH GSO ISO 5492:2016
ISO 5492:2008 
مواصفة قياسية بحرينية
التحليل الحسي -- المفردات