البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(315)
(34)
(1)
(125)
(115)
(110)
(0)
(0)
(234)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة


GSO ISO 7218:2025
ISO 7218:2024
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – المتطلبات العامة وإرشادات الفحوصات الميكروبيولوجة


GSO ISO 15213-2:2025
ISO 15213-2:2023
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - طريقة أفقية لكشف وعد بكتيريا الكلوستريديوم. – الجزء 2: عد كلوسترديوم بيرفرنجنس بتقنية عد المستعمرات


ISO 6579-4:2025
مواصفة قياسية دولية
Microbiology of the food chain — Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella — Part 4: Identification of monophasic Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) by polymerase chain reaction (PCR)

GSO ISO 22174:2025
ISO 22174:2024
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - تفاعل سلسلة البوليميريز (PCR) للكشف عن الكائنات الحية الدقيقة وتحديد كميتها - المتطلبات العامة والتعريفات


GSO ISO/TS 15213-3:2025
ISO/TS 15213-3:2024
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - طريقة أفقية لكشف وعد بكتيريا الكلوستريديوم. – الجزء 3: الكشف عن كلوسترديوم بيرفرنجنس


ISO 16140-3:2021/Amd 1:2025
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Microbiology of the food chain — Method validation — Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory — Amendment 1: Protocol for verification of validated identification methods of microorganisms

ISO 16140-4:2020/Amd 2:2025
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Microbiology of the food chain — Method validation — Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory — Amendment 2: Protocol for single-laboratory validation of identification methods of microorganisms

GSO ISO 18593:2024
ISO 18593:2018
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولجي السلسلة الغذائية – طريقة افقية - الطريقة الأفقية لأخذ العينات من الأسطح


GSO ISO 19020:2024
ISO 19020:2017
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسة الغذائية - طريقة أفقية للكشف عن الإنزيم المناعي للسموم المعوية للمكورات العنقودية في المواد الغذائية


GSO ISO 16654:2024
ISO 16654:2001
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجيا المواد الغذائية وعلف الحيوانات - طريقة أفقية للكشف عن Escherichia coli O157


GSO ISO 6887-1:2024
ISO 6887-1:2017
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – تجهيز العينات والمعلق الأولي والتخفيفات العشرية للاختبارات الميكروبيولوجية – الجزء الأول: قواعد عامة لتحضير المعلق الأولي والتخفيف العشري

