البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(183)
(3)
(2)
(64)
(53)
(53)
(9)
(9)
(131)
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 22002-6:2025
مواصفة قياسية دولية
Prerequisite programmes on food safety — Part 6: Feed and animal food production
GSO ISO 15914-2:2025
ISO 15914-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
مواد العلف الحيوانية - التقدير الأنزيمي لمحتوى النشا الكلي - الجزء 2: طريقة التقدير الأنزيمي بنظام الهيكسوكيناز وتشتت هيدروكسيد البوتاسيوم
GSO ISO 30024:2025
ISO 30024:2024
مواصفة قياسية خليجية
الأعلاف الحيوانية - تقدير نشاط إنزيم الفيتاز
BH GSO ISO 5983-2:2024
ISO 5983-2:2005
مواصفة قياسية بحرينية
الأعلاف الحيوانية- تقدير محتوى النيتروجين وحساب محتوى البروتين الخام – الجزء الثاني: طريقة التقطير بالبخار/هضم الكتلة
BH GSO ISO 6496:2024
ISO 6496:1999
مواصفة قياسية بحرينية
الاعلاف الحيوانية – تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة الاخرى
BH GSO ISO 13903:2024
ISO 13903:2005
مواصفة قياسية بحرينية
الأعلاف الحيوانية- تقدير محتوى الأحماض الأمينية
BH GSO ISO 6498:2024
ISO 6498:1998
مواصفة قياسية بحرينية
الأعلاف - تجهيز عينات الإختبار
BH GSO ISO 6490-2:2024
ISO 6490-2:1983
مواصفة قياسية بحرينية
الأعلاف –
تقدير محتوى الكالسيوم
- الجزء الثاني : طريقة قياس الامتصاص الذري الطيفي
BH GSO ISO 5983-1:2024
ISO 5983-1:2005
مواصفة قياسية بحرينية
الأعلاف الحيوانية- تقدير محتوى النيتروجين وحساب محتوى البروتين الخام – الجزء الأول: طريقة كلداهل
BH GSO ISO 15914:2024
ISO 15914:2004
مواصفة قياسية بحرينية
الأعلاف الحيوانية- التقدير الأنزيمي لمحتوى النشا الكلي
BH GSO 1977:2024
GSO 1977:2009
لائحة فنية بحرينية
الأعلاف – مسحوق السمك
ISO 15914-2:2024
مواصفة قياسية دولية
Animal feeding stuffs — Enzymatic determination of total starch content — Part 2: Method by enzymatic determination with a hexokinase system and potassium hydroxide dispersion