البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(59)
(23)
(12)
(4)
(3)
(86)
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2309:2013/Amd 1:2022
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الفنية العامة للمحلات والمؤسسات الغذائية

GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء

GSO 2700:2022
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لهجرة مكونات عبوات المواد الغذائية

GSO 2703:2022
مواصفة قياسية خليجية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات

ISO 22003-1:2022
مواصفة قياسية دولية
Food safety — Part 1: Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems

GSO 2682:2022
لائحة فنية خليجية
أغذية الحميات المخصصة للتحكم في الوزن

GSO ISO 22002-5:2022
ISO 22002-5:2019
مواصفة قياسية خليجية
البرامج الالزامية في سلامة الأغذية- الجزء 5 : النقل والتخزين


ISO 22003-2:2022
مواصفة قياسية دولية
Food safety — Part 2: Requirements for bodies providing evaluation and certification of products, processes and services, including an audit of the food safety system

GSO CAC/RCP 77:2021
CAC/RCP 77:2017
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسات لمنع وخفض التلوث بالزرنيخ في الأرز

GSO ISO/TS 34700:2021
ISO/TS 34700:2016
مواصفة قياسية خليجية
إدارة الرفق بالحيوان -- المتطلبات والإرشادات العامة للمؤسسات العاملة في سلسلة إمداد الغذاء


GSO CAC/RCP 62:2021
CAC/RCP 62:2018
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسات الخاصة بمنع وخفض التلوث بالدايوكسينات ومركبات ثنائية الفينيل عديدة الكلور المشابهة للدايوكسين في الأغذية والأعلاف

GSO 2599:2021
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات العامة لمحلات تصنيع وبيع وتوزيع الحلوى والشوكولاتة
