البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(190)
(16)
(5)
(59)
(56)
(48)
(38)
(10)
(198)
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 9:2022/Amd1:2025
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2233:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة

GSO 2804:2025
مواصفة قياسية خليجية
وسم الوجبات الغذائية عالية المحتوى بالملح في قوائم طعام المنشآت الغذائية

GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة

GSO 2777:2024
مواصفة قياسية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة بالمتاجر الإلكترونية

GSO CXG 96:2024
CXG 96:2022
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي بشأن ادارة حالات التفشي البيولوجية المنقولة بالأغذية

GSO 2774:2024
مواصفة قياسية خليجية
الإرشادات التغذوية للأغذية المقدمة في المقاصف المدرسية

BH GSO 2604:2024
GSO 2604:2024
مواصفة قياسية بحرينية
دليل وضع السعرات الحرارية في قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل


BH GSO 2778:2024
GSO 2778:2024
مواصفة قياسية بحرينية
الخطوط التوجيهية لتطبيق لغة برايل على المنتجات الغذائية المعبأة وقوائم الطعام في المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل


BH GSO 2781:2024
GSO 2781:2024
مواصفة قياسية بحرينية
الجيلاتين الصالح للأكل الحلال – المتطلبات وطرق الاختبار


BH GSO CAC/RCP 45:2024
CAC/RCP 45:1997
لائحة فنية بحرينية
نظام الممارسة تخفيض (اختزال) الافلاتوكسين B1 في المواد الخام والمواد العلفية المستخدمة للحيوانات المنتجة للألبان

