البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 210 نتيجة Found 210 Standards
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2233:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
GSO 2804:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
وسم الوجبات الغذائية عالية المحتوى بالملح في قوائم طعام المنشآت الغذائية
GSO CXG 96:2024
CXG 96:2022 
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي بشأن ادارة حالات التفشي البيولوجية المنقولة بالأغذية
GSO 2777:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة بالمتاجر الإلكترونية
GSO 2774:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
الإرشادات التغذوية للأغذية المقدمة في المقاصف المدرسية
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
BH GSO 2781:2024
GSO 2781:2024 
مواصفة قياسية بحرينية
الجيلاتين الصالح للأكل الحلال – المتطلبات وطرق الاختبار
BH GSO 2778:2024
GSO 2778:2024 
مواصفة قياسية بحرينية
الخطوط التوجيهية لتطبيق لغة برايل على المنتجات الغذائية المعبأة وقوائم الطعام في المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل
BH GSO 2604:2024
GSO 2604:2024 
مواصفة قياسية بحرينية
دليل وضع السعرات الحرارية في قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل
GSO 2749:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
بطاقة البيانات الإيضاحية للخضار والفواكه الطازجة
GSO 2605:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
الإفصاح عن مسببات الحساسية في قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل