البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(192)
(16)
(5)
(63)
(56)
(48)
(38)
(8)
(202)
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2022/Amd1:2025
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2832:2025
مواصفة قياسية خليجية
الإفصاح عن محتوى الكافيين في المشروبات على قوائم وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم المشروبات للمستهلك خارج المنزل
GSO CXS 39:2025
CXS 39:2023
مواصفة قياسية خليجية
الفطريات المجففة الصالحة للأكل
GSO 2612:2025
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
ISO 8700:2025
مواصفة قياسية دولية
Plant-based foods and food ingredients — Definitions and technical criteria for labelling and claims
GSO 2233:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
GSO 2804:2025
مواصفة قياسية خليجية
وسم الوجبات الغذائية عالية المحتوى بالملح في قوائم طعام المنشآت الغذائية
GSO 2796:2025
مواصفة قياسية خليجية
وسم النشاط البدني ضمن قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل
GSO CXG 96:2024
CXG 96:2022
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي بشأن ادارة حالات التفشي البيولوجية المنقولة بالأغذية
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 2777:2024
مواصفة قياسية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة بالمتاجر الإلكترونية