البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 279 نتيجة Found 279 Standards
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
ISO 712-2:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Determination of moisture content — Part 2: Automatic drying oven method
GSO ISO 27971:2024
ISO 27971:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب ومنتجاتها - القمح الشائع - تقدير خواص الفيوجراف للعجين عند التميؤ الثابت من الدقيق التجارى أو دقيق الاختبار ومنهجية الطحن الاختبارية
GSO ISO 6540:2024
ISO 6540:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الذرة - تقدير محتوى الرطوبة (في الحبوب المطحونة والحبوب الكاملة)
GSO ISO 2171:2024
ISO 2171:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب والبقوليات ومنتجاتهما – تقدير الرماد عن طريق الحرق
GSO 2513:2024
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
GSO ISO 7970:2024
ISO 7970:2021 
لائحة فنية خليجية
القمح (تريتيكوم استيفيوم ل.)
ISO 712-1:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Determination of moisture content — Part 1: Reference method
ISO 7301:2021/Amd 1:2024
 
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Rice — Specification — Amendment 1
BH GSO 2695:2023
GSO 2695:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات تحضير السوشي
BH GSO 1354:2023
GSO 1354:2022 
لائحة فنية بحرينية
منتجات بروتين الصويا