البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(270)
(9)
(0)
(66)
(65)
(59)
(52)
(37)
(212)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
ISO 712-2:2024
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Determination of moisture content — Part 2: Automatic drying oven method
GSO ISO 27971:2024
ISO 27971:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب ومنتجاتها - القمح الشائع - تقدير خواص الفيوجراف للعجين عند التميؤ الثابت من الدقيق التجارى أو دقيق الاختبار ومنهجية الطحن الاختبارية
GSO ISO 6540:2024
ISO 6540:2021
مواصفة قياسية خليجية
الذرة - تقدير محتوى الرطوبة (في الحبوب المطحونة والحبوب الكاملة)
GSO ISO 2171:2024
ISO 2171:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب والبقوليات ومنتجاتهما – تقدير الرماد عن طريق الحرق
GSO 2513:2024
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
GSO ISO 7970:2024
ISO 7970:2021
لائحة فنية خليجية
القمح (تريتيكوم استيفيوم ل.)
ISO 712-1:2024
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Determination of moisture content — Part 1: Reference method
ISO 7301:2021/Amd 1:2024
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Rice — Specification — Amendment 1
BH GSO 2695:2023
GSO 2695:2022
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات تحضير السوشي
BH GSO 1354:2023
GSO 1354:2022
لائحة فنية بحرينية
منتجات بروتين الصويا