البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 279 نتيجة Found 279 Standards
ISO 712-2:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Determination of moisture content — Part 2: Automatic drying oven method
GSO ISO 6540:2024
ISO 6540:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الذرة - تقدير محتوى الرطوبة (في الحبوب المطحونة والحبوب الكاملة)
GSO 2513:2024
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار
ISO 712-1:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Determination of moisture content — Part 1: Reference method
ISO 7301:2021/Amd 1:2024
 
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Rice — Specification — Amendment 1
BH GSO 2695:2023
GSO 2695:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات تحضير السوشي
BH GSO 1354:2023
GSO 1354:2022 
لائحة فنية بحرينية
منتجات بروتين الصويا
BH GSO 259:2015/Amd 1:2023
GSO 259:2015/Amd 1:2022 
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
رقائق الذرة (كورن فليكس )
BH GSO 837:2023
GSO 837:2022 
لائحة فنية بحرينية
بعض البقوليات
BH GSO 2107:2021/Amd 1:2023
GSO 2107:2021/Amd 1:2022 
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
صلصة الخردل
ISO 27971:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Common wheat (Triticum aestivum L.) — Determination of Alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology
BH GSO CODEX STAN 118:2023
GSO CODEX STAN 118:2022 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية للاستخدامات التغذوية الخاصة للأشخاص الذين لا يتحملون الغلوتين