البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(280)
(9)
(1)
(66)
(66)
(59)
(59)
(40)
(222)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
BH GSO 1917:2024
GSO 1917:2009
لائحة فنية بحرينية
بذور فول الصويا
ISO 712-2:2024
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Determination of moisture content — Part 2: Automatic drying oven method
ISO 24557:2024
مواصفة قياسية دولية
Pulses — Determination of moisture content — Air-oven method
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
GSO 2513:2024
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار
GSO ISO 27971:2024
ISO 27971:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب ومنتجاتها - القمح الشائع - تقدير خواص الفيوجراف للعجين عند التميؤ الثابت من الدقيق التجارى أو دقيق الاختبار ومنهجية الطحن الاختبارية
GSO ISO 6540:2024
ISO 6540:2021
مواصفة قياسية خليجية
الذرة - تقدير محتوى الرطوبة (في الحبوب المطحونة والحبوب الكاملة)
GSO ISO 2171:2024
ISO 2171:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب والبقوليات ومنتجاتهما – تقدير الرماد عن طريق الحرق
BH GSO 1866:2024
GSO 1866:2008
لائحة فنية بحرينية
حبوب الشيلم والقمح وطحينها
BH GSO 2513:2024
GSO 2513:2024
لائحة فنية بحرينية
حبوب الافطار
GSO 2052:2010/COR1:2024
لائحة فنية خليجية
نشا الطعام