البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(269)
(9)
(0)
(65)
(64)
(58)
(54)
(37)
(212)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 6540:2024
ISO 6540:2021
مواصفة قياسية خليجية
الذرة - تقدير محتوى الرطوبة (في الحبوب المطحونة والحبوب الكاملة)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
GSO 2513:2024
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
ISO 7301:2021/Amd 1:2024
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Rice — Specification — Amendment 1
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
BH GSO 2695:2023
GSO 2695:2022
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات تحضير السوشي
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
BH GSO 1354:2023
GSO 1354:2022
لائحة فنية بحرينية
منتجات بروتين الصويا
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
BH GSO 259:2015/Amd 1:2023
GSO 259:2015/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
رقائق الذرة (كورن فليكس )
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
BH GSO 837:2023
GSO 837:2022
لائحة فنية بحرينية
بعض البقوليات
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
BH GSO 2107:2021/Amd 1:2023
GSO 2107:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
صلصة الخردل
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
ISO 27971:2023
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Common wheat (Triticum aestivum L.) — Determination of Alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
BH GSO 1003:2023
GSO 1003:2022
لائحة فنية بحرينية
حبوب الأرز
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
BH GSO CODEX STAN 118:2023
GSO CODEX STAN 118:2022
لائحة فنية بحرينية
الأغذية للاستخدامات التغذوية الخاصة للأشخاص الذين لا يتحملون الغلوتين
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
BH GSO ISO 11746:2023
GSO ISO 11746:2022
مواصفة قياسية بحرينية
الأرز - تقدير الخصائص البيومترية للحبات
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)