البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(270)
(9)
(0)
(66)
(64)
(58)
(54)
(37)
(212)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 712-2:2024
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Determination of moisture content — Part 2: Automatic drying oven method
GSO ISO 6540:2024
ISO 6540:2021
مواصفة قياسية خليجية
الذرة - تقدير محتوى الرطوبة (في الحبوب المطحونة والحبوب الكاملة)
GSO 2513:2024
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار
ISO 712-1:2024
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Determination of moisture content — Part 1: Reference method
ISO 7301:2021/Amd 1:2024
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Rice — Specification — Amendment 1
BH GSO 2695:2023
GSO 2695:2022
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات تحضير السوشي
BH GSO 1354:2023
GSO 1354:2022
لائحة فنية بحرينية
منتجات بروتين الصويا
BH GSO 259:2015/Amd 1:2023
GSO 259:2015/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
رقائق الذرة (كورن فليكس )
BH GSO 837:2023
GSO 837:2022
لائحة فنية بحرينية
بعض البقوليات
BH GSO 2107:2021/Amd 1:2023
GSO 2107:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
صلصة الخردل
ISO 27971:2023
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Common wheat (Triticum aestivum L.) — Determination of Alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology
BH GSO CODEX STAN 118:2023
GSO CODEX STAN 118:2022
لائحة فنية بحرينية
الأغذية للاستخدامات التغذوية الخاصة للأشخاص الذين لا يتحملون الغلوتين