البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(64)
(64)
(56)
(30)
(28)
(177)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 16624:2022
ISO 16624:2020
مواصفة قياسية خليجية
دقيق القمح وسميد القمح القاسي - تقدير اللون بواسطة قياس الألوان الانعكاسية المنتشرة


GSO ISO 11746:2022
ISO 11746:2020
مواصفة قياسية خليجية
الأرز - تقدير الخصائص البيومترية للحبات


GSO 2695:2022
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات تحضير السوشي

GSO 2362:2021
لائحة فنية خليجية
الإشتراطات الفنية لإنتاج الخبز

GSO 2546:2021
لائحة فنية خليجية
دقيق الشعير

GSO 2554:2021
لائحة فنية خليجية
البقوليات غير الزيتية الجافة

GSO 1396:2021
لائحة فنية خليجية
حبوب الذرة الرفيعة

GSO ISO 21415-2:2021
ISO 21415-2:2015
مواصفة قياسية خليجية
القمح ودقيق القمح – محتوى الغلوتين – الجزء 2: تقدير الغلوتين الرطب بالوسائل الميكانيكية


GSO ISO 24333:2021
ISO 24333:2009
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب ومنتجات الحبوب- أخذ العينات


ISO 6540:2021
مواصفة قياسية دولية
Maize — Determination of moisture content (on milled grains and on whole grains)

GSO 1359:2021
لائحة فنية خليجية
حبوب الشوفان

GSO 1370:2021
لائحة فنية خليجية
العجائن المجمدة
