البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(260)
(5)
(0)
(66)
(64)
(56)
(45)
(34)
(200)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 27971:2023
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Common wheat (Triticum aestivum L.) — Determination of Alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology

ISO 2171:2023
مواصفة قياسية دولية
Cereals, pulses and by-products — Determination of ash yield by incineration

GSO 2574:2023
لائحة فنية خليجية
الكينوا

BH GSO 1925:2022
GSO 1925:2021
لائحة فنية بحرينية
طحين الذرة الكاملة


BH GSO 1370:2022
GSO 1370:2021
لائحة فنية بحرينية
العجائن المجمدة


BH GSO 1879:2022
GSO 1879:2021
لائحة فنية بحرينية
البرغل


BH GSO 1353:2022
GSO 1353:2021
لائحة فنية بحرينية
حبوب الذرة الشامية


BH GSO 2557:2022
GSO 2557:2021
لائحة فنية بحرينية
صلصة الصويا


GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز

GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

GSO 837:2022
لائحة فنية خليجية
بعض البقوليات
