البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(248)
(6)
(6)
(97)
(92)
(49)
(22)
(0)
(260)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2459:2015/Amd1:2025
تعديل فني للائحة فنية خليجية
معجون الفلفل الأحمر الحار (الهريسة)
GSO 2299:2013/Cor 1:2025
لائحة فنية خليجية
جوز الهند المجفف المبشور
BH GSO 1991:2025
GSO 1991:2025
لائحة فنية بحرينية
الـمـوز
BH GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022
مواصفة قياسية بحرينية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة
GSO CXS 348:2024
CXS 348:2022
مواصفة قياسية خليجية
البصل والكراث
BH GSO 2035:2024
CODEX STAN 13:1981
لائحة فنية بحرينية
الطماطم المحفوظة
BH GSO 2038:2024
GSO 2038:2010
لائحة فنية بحرينية
الخضار والفواكه ومنتجاتها التين الطازج
BH GSO 2040:2024
GSO 2040:2010
لائحة فنية بحرينية
الخضار والفواكه ومنتجاتها السبانخ الطازجة
BH GSO 2044:2024
GSO 2044:2010
لائحة فنية بحرينية
الكرنب (الملفوف)
BH GSO 1901:2024
GSO 1901:2009
مواصفة قياسية بحرينية
طرق اختبار مركزات الطماطم