البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(248)
(5)
(5)
(96)
(92)
(49)
(21)
(0)
(258)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

BH GSO 1868:2024
GSO 1868:2008
لائحة فنية بحرينية
البطاطس المقلية جزئيًا المجمدة


BH GSO 2035:2024
CODEX STAN 13:1981
لائحة فنية بحرينية
الطماطم المحفوظة


BH GSO 2038:2024
GSO 2038:2010
لائحة فنية بحرينية
الخضار والفواكه ومنتجاتها التين الطازج


BH GSO 2040:2024
GSO 2040:2010
لائحة فنية بحرينية
الخضار والفواكه ومنتجاتها السبانخ الطازجة


BH GSO 2044:2024
GSO 2044:2010
لائحة فنية بحرينية
الكرنب (الملفوف)


BH GSO 1901:2024
GSO 1901:2009
مواصفة قياسية بحرينية
طرق اختبار مركزات الطماطم


GSO CXS 348:2024
CXS 348:2022
مواصفة قياسية خليجية
البصل والكراث

BH GSO 1057:2024
GSO 1057:2024
لائحة فنية بحرينية
مركزات الطماطم المصنعة


BH GSO CXS 349:2024
CXS 349:2022
مواصفة قياسية بحرينية
الثمار التوتية


GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة
