البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(126)
(0)
(0)
(49)
(42)
(30)
(3)
(2)
(77)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO 789:2024
GSO 789:2024
لائحة فنية بحرينية
المشمش المجفف


GSO 789:2024
لائحة فنية خليجية
المشمش المجفف

GSO 2732:2023
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق نوى التمر المحمص

BH GSO 2733:2023
GSO 2733:2023
مواصفة قياسية بحرينية
البسور المجففة (البسال)


GSO 2733:2023
مواصفة قياسية خليجية
البسور المجففة (البسال)

BH GSO 2732:2023
GSO 2732:2023
مواصفة قياسية بحرينية
مسحوق نوى التمر المحمص


ISO 20982:2020
مواصفة قياسية دولية
Priests (caper) (Capparis spp.) — Specification and test methods

BH GSO ISO 5517:2017
ISO 5517:1978
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما – تقدير محتوى الحديد – طريقة القياس الضوئي باستخدام 1,10- فينانثرولين



BH GSO ISO 6557-1:2017
ISO 6557-1:1986
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما-- تقدير حمض الأسكوربيك -- الجزء 1: طريقة مرجعية



BH GSO ISO 874:2017
ISO 874:1980
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضروات الطازجة -- أخذ العينات



BH GSO ISO 5521:2017
ISO 5521:1981
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- طريقة نوعية للكشف عن ثاني أكسيد الكبريت



BH GSO ISO 5516:2017
ISO 5516:1978
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- حل المادة العضوية قبل التحليل -- طريقة الترميد


