البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 125 نتيجة Found 125 Standards
GSO 789:2024
 
لائحة فنية خليجية
المشمش المجفف
GSO 2732:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق نوى التمر المحمص
BH GSO 2733:2023
GSO 2733:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
البسور المجففة (البسال)
GSO 2733:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
البسور المجففة (البسال)
BH GSO 2732:2023
GSO 2732:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
مسحوق نوى التمر المحمص
ISO 20982:2020
 
مواصفة قياسية دولية
Priests (caper) (Capparis spp.) — Specification and test methods
BH GSO ISO 5517:2017
ISO 5517:1978 
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما – تقدير محتوى الحديد – طريقة القياس الضوئي باستخدام 1,10- فينانثرولين
BH GSO ISO 6557-1:2017
ISO 6557-1:1986 
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما-- تقدير حمض الأسكوربيك -- الجزء 1: طريقة مرجعية
BH GSO ISO 874:2017
ISO 874:1980 
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضروات الطازجة -- أخذ العينات
BH GSO ISO 5516:2017
ISO 5516:1978 
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- حل المادة العضوية قبل التحليل -- طريقة الترميد
BH GSO ISO 5521:2017
ISO 5521:1981 
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- طريقة نوعية للكشف عن ثاني أكسيد الكبريت
BH GSO ISO 6632:2017
ISO 6632:1981 
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما -- تقدير الحموضة المتطايرة