البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(133)
(0)
(0)
(50)
(44)
(34)
(3)
(2)
(83)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 76:2025
CXS 76:2022
مواصفة قياسية خليجية
التوت المجمد سريعاً
GSO CXS 52:2025
CXS 52:2022
مواصفة قياسية خليجية
الفراولة المجمدة
ISO 21121:2025
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Dried lime (whole, slices and ground) — Specification
BH GSO ISO 17239:2024
ISO 17239:2004
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضر ومنتجاتها- تقدير محتوى الزرنيخ طريقة جهاز الامتصاص الذري المولد اللهيدريد
BH GSO ISO 6561-2:2024
ISO 6561-2:2005
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضر ومنتجاتها- تقدير محتوى الكادميوم- الجزء الثاني: طريقة استخدام اسبكتيرومتير الامتصاص الذري ذو اللهب
BH GSO 789:2024
GSO 789:2024
لائحة فنية بحرينية
المشمش المجفف
GSO 789:2024
لائحة فنية خليجية
المشمش المجفف
BH GSO ISO 6561-1:2024
ISO 6561-1:2005
مواصفة قياسية بحرينية
الفاكهة والخضر ومنتجاتها- تقدير محتوى الكادميوم- الجزء الأول: طريقة استخدام جهاز الامتصاص الذري للفرن الجرافيتى
BH GSO ISO 6661:2024
ISO 6661:1983
مواصفة قياسية بحرينية
الخضار والفواكه الطازجة - الترتيبات اللازمة للتعبئة ووسائل النقل البرية
GSO 2732:2023
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق نوى التمر المحمص
BH GSO 2733:2023
GSO 2733:2023
مواصفة قياسية بحرينية
البسور المجففة (البسال)
GSO 2733:2023
مواصفة قياسية خليجية
البسور المجففة (البسال)