البحث في المواصفات
(145)
(3)
(2)
(36)
(32)
(29)
(27)
(26)
(114)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
ISO 6900:2025
مواصفة قياسية دولية
Dried red jujubes — Specification and test methods

BH GSO ISO 7907:2024
ISO 7907:1987
لائحة فنية بحرينية
الخروب- المواصفات



BH GSO ISO 6756:2024
ISO 6756:1984
لائحة فنية بحرينية
الصنوبر منزوع القشرة – المواصفات



BH GSO ISO 23394:2024
ISO 23394:2006
لائحة فنية بحرينية
الزيتون البري المجفف - المواصفات وطرق الاختبار



BH GSO ISO 23391:2024
ISO 23391:2006
لائحة فنية بحرينية
الورد المجفف المواصفات وطرق الاختبار



BH GSO ISO 23393:2024
ISO 23393:2006
لائحة فنية بحرينية
ثمار الرمان المواصفات وطرق الاختبار



BH GSO 1989:2023
GSO 1989:2022
لائحة فنية بحرينية
ثمار الكيوي


GSO ISO 24090:2023
ISO 24090:2021
مواصفة قياسية خليجية
توت البارباريس (الزرشك) — المواصفات وطرق فحص


BH GSO 2701:2023
GSO 2701:2022
مواصفة قياسية بحرينية
الفركتوز المستخلص من التمر


BH GSO 2525:2016/Amd 1:2023
GSO 2525:2016/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
دبس الرمان الطبيعي


BH GSO CODEX STAN 214:2023
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية بحرينية
فاكهة الباملو


BH GSO CODEX STAN 103:2023
CODEX STAN 103:2019
لائحة فنية بحرينية
التوت الأزرق سريع التجميد

