البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(41)
(29)
(24)
(22)
(12)
(87)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CODEX STAN 99:2021
CODEX STAN 99:1981
لائحة فنية خليجية
مواصفات سلطة الفواكه الاستوائية المعلبة

GSO 1034:2021
لائحة فنية خليجية
العنب المجفف (الزبيب)

GSO ISO 3631:2021
ISO 3631:2019
مواصفة قياسية خليجية
الفواكه الحمضية - إرشادات التخزين


GSO CAC/RCP 22:2021
CAC/RCP 22:1979
مواصفة قياسية خليجية
المدونة الدولية الموصي بها للسلوك الصحي بشان الفول السوداني

GSO CODEX STAN 78:2021
CODEX STAN 78:2017
لائحة فنية خليجية
الفواكه المشكلة المعلبة

GSO 640:2021
لائحة فنية خليجية
المربى والجلي والمرملاد

GSO 1919:2021
لائحة فنية خليجية
مواصفة الكستناء المعلبة وبهريسة الكستناء المعلبة

GSO CODEX STAN 76:2021
CODEX STAN 76:2019
مواصفة قياسية خليجية
التوت المجمد سريعاً

GSO 2543:2021
لائحة فنية خليجية
الأناناس المجفف

GSO CODEX STAN 319:2021
CODEX STAN 319:2015
مواصفة قياسية خليجية
مواصفة بعض أنواع الفاكهة المعلبة

ISO 24090:2021
مواصفة قياسية دولية
Dried barberry — Specification and test methods

ISO 20984:2020
مواصفة قياسية دولية
Cornelian cherry — Specification and test methods
