البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(120)
(4)
(0)
(30)
(30)
(28)
(19)
(17)
(94)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO/TS 25006:2025
مواصفة قياسية دولية
Traditional Chinese medicine — Sporoderm-broken Ganoderma lucidum spore powder
GSO 1868:2025
لائحة فنية خليجية
البطاطس المقلية سريعة التجميد
BH GSO 2199:2021/Amd 1:2024
GSO 2199:2021/Amd 1:2024
تعديل فني لمواصفة قياسية بحرينية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
BH GSO CXS 40R:2024
CXS 40R:2022
مواصفة قياسية بحرينية
فطر الشانتريل (الإنائية)
BH GSO ISO 7560:2024
ISO 7560:1995
مواصفة قياسية بحرينية
الخيار - التخزين والنقل المبرد
GSO 2199:2021/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO CXS 40R:2024
CXS 40R:2022
مواصفة قياسية خليجية
فطر الشانتريل (الإنائية)
BH GSO ISO 23392:2024
ISO 23392:2006
مواصفة قياسية بحرينية
البازلاء والذرة الطازجة والمجمدة سريعاً- تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة للذوبان في الكحول
GSO ISO 24081:2023
ISO 24081:2021
مواصفة قياسية خليجية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)
GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)
BH GSO ISO 20980:2023
ISO 20980:2020
مواصفة قياسية بحرينية
الخرشوف - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO ISO 20981:2023
ISO 20981:2020
مواصفة قياسية بحرينية
نبات الهليون - المواصفات وطرق الاختبار