البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 103 نتيجة Found 103 Standards
GSO ISO 20980:2022
ISO 20980:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الخرشوف - المواصفات وطرق الاختبار
GSO ISO 20981:2022
ISO 20981:2020 
مواصفة قياسية خليجية
نبات الهليون - المواصفات وطرق الاختبار
GSO 2199:2021
 
لائحة فنية خليجية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO 2464:2021
 
لائحة فنية خليجية
البامية الطازجة
ISO 24081:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Ground cassava leaves (Isombe) — Specification
GSO 811:2021
 
لائحة فنية خليجية
السبانخ المجمدة
GSO CODEX STAN 320:2021
CODEX STAN 320:2015 
لائحة فنية خليجية
الخضروات المجمدة سريعا
GSO 2549:2021
 
لائحة فنية خليجية
الفاصوليا الخضراء المجففة
GSO CODEX STAN 115:2021
CODEX STAN 115:2017 
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل
ISO 20980:2020
 
مواصفة قياسية دولية
Artichokes — Specification and test methods
ISO 24220:2020
 
مواصفة قياسية دولية
Pao cai (salted fermented vegetables) — Specification and test methods
ISO 20981:2020
 
مواصفة قياسية دولية
Asparagus — Specification and test methods