البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 101 نتيجة Found 101 Standards
GSO 2464:2021
 
لائحة فنية خليجية
البامية الطازجة
GSO 2199:2021
 
لائحة فنية خليجية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO CODEX STAN 115:2021
CODEX STAN 115:2017 
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل
GSO CODEX STAN 320:2021
CODEX STAN 320:2015 
لائحة فنية خليجية
الخضروات المجمدة سريعا
GSO 811:2021
 
لائحة فنية خليجية
السبانخ المجمدة
GSO 2549:2021
 
لائحة فنية خليجية
الفاصوليا الخضراء المجففة
ISO 24081:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Ground cassava leaves (Isombe) — Specification
ISO 20981:2020
 
مواصفة قياسية دولية
Asparagus — Specification and test methods
ISO 20980:2020
 
مواصفة قياسية دولية
Artichokes — Specification and test methods
ISO 24220:2020
 
مواصفة قياسية دولية
Pao cai (salted fermented vegetables) — Specification and test methods
BH GSO ISO 6663:2017
ISO 6663:1995 
مواصفة قياسية بحرينية
الثوم -- التخزين البارد
BH GSO 2527:2017
GSO 2527:2016 
لائحة فنية بحرينية
الخضروات المعلبة المختارة