البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 116 نتيجة Found 116 Standards
GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020 
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)
GSO ISO 24081:2023
ISO 24081:2021 
مواصفة قياسية خليجية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)
BH GSO ISO 24220:2023
GSO ISO 24220:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO ISO 20980:2023
GSO ISO 20980:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
الخرشوف - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO ISO 20981:2023
GSO ISO 20981:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
نبات الهليون - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO CODEX STAN 226:2023
GSO CODEX STAN 226:2022 
لائحة فنية بحرينية
لكشمش الكاب
BH GSO 2199:2021/Amd 1:2023
GSO 2199:2021/Amd 1:2022 
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO ISO 24220:2023
ISO 24220:2020 
مواصفة قياسية خليجية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO ISO 24081:2023
GSO ISO 24081:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)
BH GSO CODEX STAN 115:2023
GSO CODEX STAN 115:2023 
لائحة فنية بحرينية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)
BH GSO 2549:2022
GSO 2549:2021 
لائحة فنية بحرينية
الفاصوليا الخضراء المجففة
BH GSO 2464:2022
GSO 2464:2021 
لائحة فنية بحرينية
البامية الطازجة