البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(114)
(3)
(0)
(29)
(27)
(26)
(18)
(17)
(88)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2199:2021/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO ISO 24081:2023
ISO 24081:2021
مواصفة قياسية خليجية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)
BH GSO ISO 20981:2023
GSO ISO 20981:2022
مواصفة قياسية بحرينية
نبات الهليون - المواصفات وطرق الاختبار
GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)
BH GSO ISO 24220:2023
GSO ISO 24220:2023
مواصفة قياسية بحرينية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO ISO 20980:2023
GSO ISO 20980:2022
مواصفة قياسية بحرينية
الخرشوف - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO CODEX STAN 226:2023
GSO CODEX STAN 226:2022
لائحة فنية بحرينية
لكشمش الكاب
BH GSO 2199:2021/Amd 1:2023
GSO 2199:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO ISO 24220:2023
ISO 24220:2020
مواصفة قياسية خليجية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO ISO 24081:2023
GSO ISO 24081:2023
مواصفة قياسية بحرينية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)
BH GSO CODEX STAN 115:2023
GSO CODEX STAN 115:2023
لائحة فنية بحرينية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)
BH GSO 2464:2022
GSO 2464:2021
لائحة فنية بحرينية
البامية الطازجة