البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 151 نتيجة Found 151 Standards
GSO ISO 22935-2:2024
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
GSO ISO 22935-3:2024
ISO 22935-3:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - التحليل الحسي - الجزء 3: طريقة لتقييم الامتثال لمواصفات المنتج للخصائص الحسية عن طريق التسجيل
GSO ISO 22935-1:2024
ISO 22935-1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - التحليل الحسي - الجزء الأول: توظيف واختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين
ISO 22662:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of lactose content by high-performance liquid chromatography (reference method)
ISO 16756:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Guidance for the application of Carr-Purcell-Meiboom-Gill (CPMG) pulsed time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) spectroscopy for fat determination
GSO ISO 23293:2024
ISO 23293:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب – مساحيق حليب الاطفال – التحليل الكمي لمحتوى بروتين مصل اللبن بواسطة الهجرة الكهربائية الشعرية لهلام دوديسل كبريتات الصوديوم
BH GSO ISO 21187:2023
ISO 21187:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت
BH GSO ISO/TS 23758:2023
ISO/TS 23758:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
ارشادات للتحقق من طرق الفحص النوعي للكشف عن بقايا الأدوية البيطرية في الحليب ومنتجات الحليب
GSO ISO 22184:2023
ISO 22184:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - تحديد محتويات السكر - كروماتوغرافيا تبادل الأنيون عالي الأداء مع طريقة الكشف عن قياس التيار النبضي (HPAEC-PAD)
GSO ISO 21187:2023
ISO 21187:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت
ISO 22935-3:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Sensory analysis — Part 3: Method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring
ISO 22935-1:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Sensory analysis — Part 1: Recruitment, selection, training and monitoring of assessors