البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 156 نتيجة Found 156 Standards
GSO ISO 16756:2025
ISO 16756:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب - إرشادات لتطبيق مطيافية الرنين النووي المغناطيسي النبضي في المجال الزمني كار-بورسيل-ميبوم-جيل (CPMG) لتقدير الدهون
ISO 29981:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Milk products — Enumeration of bifidobacteria — Colony-count technique
GSO ISO 22935-2:2024
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
GSO ISO 22935-3:2024
ISO 22935-3:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - التحليل الحسي - الجزء 3: طريقة لتقييم الامتثال لمواصفات المنتج للخصائص الحسية عن طريق التسجيل
ISO 22662:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of lactose content by high-performance liquid chromatography (reference method)
ISO 16756:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Guidance for the application of Carr-Purcell-Meiboom-Gill (CPMG) pulsed time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) spectroscopy for fat determination
GSO ISO 22935-1:2024
ISO 22935-1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - التحليل الحسي - الجزء الأول: توظيف واختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين
BH GSO ISO 22935-3:2024
ISO 22935-3:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب ومنتجات الألبان - التحليل الحسي - الجزء 3: طريقة لتقييم الامتثال لمواصفات المنتج للخصائص الحسية عن طريق التسجيل
GSO ISO 23293:2024
ISO 23293:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب – مساحيق حليب الاطفال – التحليل الكمي لمحتوى بروتين مصل اللبن بواسطة الهجرة الكهربائية الشعرية لهلام دوديسل كبريتات الصوديوم
BH GSO ISO 22935-2:2024
ISO 22935-2:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
BH GSO ISO 23293:2024
ISO 23293:2020 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب – مساحيق حليب الاطفال – التحليل الكمي لمحتوى بروتين مصل اللبن بواسطة الهجرة الكهربائية الشعرية لهلام دوديسل كبريتات الصوديوم
BH GSO ISO 22935-1:2024
ISO 22935-1:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب ومنتجات الألبان - التحليل الحسي - الجزء الأول: توظيف واختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين