البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(155)
(1)
(0)
(58)
(51)
(47)
(0)
(0)
(96)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 16756:2025
ISO 16756:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب - إرشادات لتطبيق مطيافية الرنين النووي المغناطيسي النبضي في المجال الزمني كار-بورسيل-ميبوم-جيل (CPMG) لتقدير الدهون
ISO 29981:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk products — Enumeration of bifidobacteria — Colony-count technique
GSO ISO 22935-2:2024
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
GSO ISO 22935-3:2024
ISO 22935-3:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - التحليل الحسي - الجزء 3: طريقة لتقييم الامتثال لمواصفات المنتج للخصائص الحسية عن طريق التسجيل
ISO 22662:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of lactose content by high-performance liquid chromatography (reference method)
ISO 16756:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Guidance for the application of Carr-Purcell-Meiboom-Gill (CPMG) pulsed time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) spectroscopy for fat determination
GSO ISO 22935-1:2024
ISO 22935-1:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - التحليل الحسي - الجزء الأول: توظيف واختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين
BH GSO ISO 22935-3:2024
ISO 22935-3:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب ومنتجات الألبان - التحليل الحسي - الجزء 3: طريقة لتقييم الامتثال لمواصفات المنتج للخصائص الحسية عن طريق التسجيل
GSO ISO 23293:2024
ISO 23293:2020
مواصفة قياسية خليجية
الحليب – مساحيق حليب الاطفال – التحليل الكمي لمحتوى بروتين مصل اللبن بواسطة الهجرة الكهربائية الشعرية لهلام دوديسل كبريتات الصوديوم
BH GSO ISO 22935-2:2024
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي
BH GSO ISO 23293:2024
ISO 23293:2020
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب – مساحيق حليب الاطفال – التحليل الكمي لمحتوى بروتين مصل اللبن بواسطة الهجرة الكهربائية الشعرية لهلام دوديسل كبريتات الصوديوم
BH GSO ISO 22935-1:2024
ISO 22935-1:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب ومنتجات الألبان - التحليل الحسي - الجزء الأول: توظيف واختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين