البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(222)
(3)
(3)
(76)
(68)
(63)
(11)
(10)
(152)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2694:2025
مواصفة قياسية خليجية
الجامي

GSO ISO 5537:2024
ISO 5537:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)


BH GSO ISO 8156:2024
ISO 8156:2005
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير معامل عدم القابلية للذوبان



BH GSO ISO 22160:2024
ISO 22160:2007
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب والمشروبات ذات الاساس الحليبي-
تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي- طريقة النظام الانزيمي النشط ضوئيا



BH GSO ISO 5537:2024
ISO 5537:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)



ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of alkaline phosphatase activity — Part 1: Fluorimetric method for milk and milk-based drinks

BH GSO ISO 9874:2024
ISO 9874:2006
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - تقدير محتوى الفوسفور الكلي- طريقة استخدام اسبكترومتير الامتصاص الجزئي



BH GSO ISO 11285:2024
ISO 11285:2004
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب- تقدير محتوى اللاكتولوز- الطريقة الانزيمية



GSO 785:2021/AMD1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحليب المنكه

BH GSO ISO 8070:2024
ISO 8070:2007
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب ومنتجاته - تقدير مستوى الكالسيوم والبوتاسيوم والمغنيسيوم بطريقة الامتصاص الذري الطيفي



BH GSO ISO/TS 9941:2024
ISO/TS 9941:2005
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب والحليب المبخر المعلب- تقدير محتوى القصدير- طريقة الاسبكترومتر



GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
