البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(216)
(3)
(3)
(76)
(68)
(57)
(11)
(10)
(146)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 5537:2024
ISO 5537:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)


ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of alkaline phosphatase activity — Part 1: Fluorimetric method for milk and milk-based drinks

GSO 785:2021/AMD1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحليب المنكه

GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي

BH GSO CXS 331:2023
CXS 331:2017
مواصفة قياسية بحرينية
مساحيق الألبان منزوعة البروتين


BH GSO CODEX STAN 270:2023
CODEX STAN 270:2019
مواصفة قياسية بحرينية
جبنة تلسيتر


BH GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي


ISO 5537:2023
مواصفة قياسية دولية
Dried milk and dried milk products — Determination of moisture content (reference method)

GSO ISO 8196-3:2023
ISO 8196-3:2022
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - تعريف وتقييم الدقة الكلية للطرق البديلة لتحليل الحليب - الجزء 3: بروتوكول لتقييم والتحقق من صحة الطرق الكمية البديلة لتحليل الحليب


BH GSO ISO 14501:2023
ISO 14501:2021
مواصفة قياسية بحرينية
حليب والحليب المجفف -- تقدير محتوى الأفلاتوكسين إم1 -- التنظيف بواسطة التحليل الكروماتوجرافي الانجذابي الكيميائي والتقدير باستخدام طريقة الكروماتوجرافيا السائلة عالية-الأداء



BH GSO ISO 16297:2023
ISO 16297:2020
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب – العد البكتيري – بروتوكول لتقييم الطرق البديلة



GSO ISO 16297:2023
ISO 16297:2020
مواصفة قياسية خليجية
الحليب – العد البكتيري – بروتوكول لتقييم الطرق البديلة

