البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 228 نتيجة Found 228 Standards
GSO 2694:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
الجامي
GSO ISO 5537:2024
ISO 5537:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)
BH GSO ISO 8156:2024
ISO 8156:2005 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير معامل عدم القابلية للذوبان
BH GSO ISO 22160:2024
ISO 22160:2007 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب والمشروبات ذات الاساس الحليبي- تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي- طريقة النظام الانزيمي النشط ضوئيا
BH GSO ISO 5537:2024
ISO 5537:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب المجفف ومنتجات الحليب المجفف - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة المرجعية)
ISO 11816-1:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of alkaline phosphatase activity — Part 1: Fluorimetric method for milk and milk-based drinks
BH GSO ISO 9874:2024
ISO 9874:2006 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - تقدير محتوى الفوسفور الكلي- طريقة استخدام اسبكترومتير الامتصاص الجزئي
BH GSO ISO 11285:2024
ISO 11285:2004 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب- تقدير محتوى اللاكتولوز- الطريقة الانزيمية
GSO 785:2021/AMD1:2024
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحليب المنكه
BH GSO ISO 8070:2024
ISO 8070:2007 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب ومنتجاته - تقدير مستوى الكالسيوم والبوتاسيوم والمغنيسيوم بطريقة الامتصاص الذري الطيفي
BH GSO ISO/TS 9941:2024
ISO/TS 9941:2005 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب والحليب المبخر المعلب- تقدير محتوى القصدير- طريقة الاسبكترومتر
GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي