البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 64 نتيجة Found 64 Standards
ISO/TS 17996:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Cheese — Determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate
GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO 2287:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
GSO 2095:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبـنـة بــري
GSO 1339:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الجودا
GSO 2289:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن هفارتي
GSO 336:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الشيدر
GSO 845:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الإدام
ISO 23319:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Cheese and processed cheese products, caseins and caseinates — Determination of fat content — Gravimetric method
GSO 2098:2021
 
لائحة فنية خليجية
جبنة كوتج
GSO 2563:2021
 
لائحة فنية خليجية
جبنة البانير
ISO 24223:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Cheese — Guidance on sample preparation for physical and chemical testing