البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(62)
(2)
(0)
(24)
(17)
(14)
(9)
(0)
(40)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO/TS 17996:2023
مواصفة قياسية دولية
Cheese — Determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate

GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا

GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت

GSO 2095:2022
لائحة فنية خليجية
جبـنـة بــري

GSO 1339:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الجودا

GSO 2289:2022
لائحة فنية خليجية
جبن هفارتي

GSO 336:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الشيدر

GSO 845:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الإدام

ISO 23319:2022
مواصفة قياسية دولية
Cheese and processed cheese products, caseins and caseinates — Determination of fat content — Gravimetric method

GSO 2098:2021
لائحة فنية خليجية
جبنة كوتج

GSO 2563:2021
لائحة فنية خليجية
جبنة البانير

ISO 24223:2021
مواصفة قياسية دولية
Cheese — Guidance on sample preparation for physical and chemical testing
