البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(80)
(2)
(0)
(23)
(21)
(18)
(10)
(10)
(59)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO/TS 17996:2024
ISO/TS 17996:2023
مواصفة قياسية خليجية
الجبن -- تقدير خصائص القوام بالضغط الأحادي المحور عند معدل تشتت ثابت
BH GSO ISO/TS 17996:2024
ISO/TS 17996:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الجبن -- تقدير خصائص القوام بالضغط الأحادي المحور عند معدل تشتت ثابت
GSO CXS 278:2024
CXS 278:2021
مواصفة قياسية خليجية
جبنة البشر الصلبة للغاية
BH GSO CXS 278:2024
CXS 278:2021
مواصفة قياسية بحرينية
جبنة البشر الصلبة للغاية
BH GSO ISO 1854:2024
ISO 1854:2008
مواصفة قياسية بحرينية
جبن الشرش - تقدير محتوى الدهن -
الطريقة الوزنية (طريقة مرجعية)
BH GSO 1377:2024
GSO 1377:2024
مواصفة قياسية بحرينية
جبنة جرويير
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of alkaline phosphatase activity — Part 2: Fluorimetric method for cheese
GSO 1377:2024
مواصفة قياسية خليجية
جبنة جرويير
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
BH GSO 845:2023
GSO 845:2022
لائحة فنية بحرينية
جبنة الإدام
BH GSO 833:2023
GSO 833:2022
لائحة فنية بحرينية
جبن الموزاريلا