البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(47)
(2)
(0)
(18)
(17)
(8)
(6)
(0)
(49)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO 2043:2024
GSO 2043:2010
لائحة فنية بحرينية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة


BH GSO 1870:2024
GSO 1870:2008
لائحة فنية بحرينية
لحوم النعام المبردة والمجمدة


BH GSO 1922:2024
GSO 1922:2009
لائحة فنية بحرينية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد


BH GSO 1881:2024
GSO 1881:2008
مواصفة قياسية بحرينية
طرق أخذ عينات الأسماك والقشريات ومنتجاتها


BH GSO 1973:2024
GSO 1973:2009
لائحة فنية بحرينية
الأسماك والقشريات ومنتجاتهما - الماكريل المعلب


BH GSO 2036:2024
GSO 2036:2010
لائحة فنية بحرينية
منتجات اللحم - البسطرمة


BH GSO 1921:2024
GSO 1921:2009
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجهزة – السجق المتخمر الجاف ونصف الجاف


BH GSO 1860:2024
GSO 1860:2008
مواصفة قياسية بحرينية
الشحوم الحيوانية الغذائية المصنعة


BH GSO 1998:2024
GSO 1998:2009
لائحة فنية بحرينية
الأنشوجة المملحة والمغلية والمجففة


BH GSO 1861:2024
GSO 1861:2008
مواصفة قياسية بحرينية
الاسماك ومنتجاتها – تقدير الهستامين – طريقة مرجعية


BH GSO 1979:2024
GSO 1979:2009
لائحة فنية بحرينية
الحبار "السبيط" الخام المجمد


BH GSO 1924:2024
GSO 1924:2009
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجففة

