البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(47)
(2)
(0)
(18)
(17)
(8)
(6)
(0)
(49)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO 2043:2024
GSO 2043:2010
لائحة فنية بحرينية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة
BH GSO 1881:2024
GSO 1881:2008
مواصفة قياسية بحرينية
طرق أخذ عينات الأسماك والقشريات ومنتجاتها
BH GSO 1870:2024
GSO 1870:2008
لائحة فنية بحرينية
لحوم النعام المبردة والمجمدة
BH GSO 1922:2024
GSO 1922:2009
لائحة فنية بحرينية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد
BH GSO 2036:2024
GSO 2036:2010
لائحة فنية بحرينية
منتجات اللحم - البسطرمة
BH GSO 1921:2024
GSO 1921:2009
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجهزة – السجق المتخمر الجاف ونصف الجاف
BH GSO 1973:2024
GSO 1973:2009
لائحة فنية بحرينية
الأسماك والقشريات ومنتجاتهما - الماكريل المعلب
BH GSO 1860:2024
GSO 1860:2008
مواصفة قياسية بحرينية
الشحوم الحيوانية الغذائية المصنعة
BH GSO 1998:2024
GSO 1998:2009
لائحة فنية بحرينية
الأنشوجة المملحة والمغلية والمجففة
BH GSO 1861:2024
GSO 1861:2008
مواصفة قياسية بحرينية
الاسماك ومنتجاتها – تقدير الهستامين – طريقة مرجعية
BH GSO CAC/GL 7:2024
CAC/GL 7:1991
مواصفة قياسية بحرينية
مستويات إرشادية لميثيل الزئبق في السمك
BH GSO 1882:2024
GSO 1882:2008
مواصفة قياسية بحرينية
الطرق الفيزيائية والكيميائية لاختبار اللحوم ومنتجاتها