البحث في المواصفات
(40)
(2)
(0)
(18)
(15)
(8)
(1)
(0)
(42)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
BH GSO 1870:2024
GSO 1870:2008
لائحة فنية بحرينية
لحوم النعام المبردة والمجمدة


BH GSO 1922:2024
GSO 1922:2009
لائحة فنية بحرينية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد


BH GSO 1973:2024
GSO 1973:2009
لائحة فنية بحرينية
الأسماك والقشريات ومنتجاتهما - الماكريل المعلب


BH GSO 1921:2024
GSO 1921:2009
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجهزة – السجق المتخمر الجاف ونصف الجاف


BH GSO 1998:2024
GSO 1998:2009
لائحة فنية بحرينية
الأنشوجة المملحة والمغلية والمجففة


BH GSO 1979:2024
GSO 1979:2009
لائحة فنية بحرينية
الحبار "السبيط" الخام المجمد


BH GSO 1924:2024
GSO 1924:2009
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجففة


BH GSO 1922:2009/Amd 1:2023
GSO 1922:2009/Amd 1:2021
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد


BH GSO 996:2022
GSO 996:2021
لائحة فنية بحرينية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة


GSO 1922:2009/Amd 1:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد

GSO 996:2021
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة

BH GSO 655:2015
GSO 655:1996
مواصفة قياسية بحرينية
الطرق الميكروبيولوجية لفحص اللحوم والأسماك والقشريات ومنتجاتها

