البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 42 نتيجة Found 42 Standards
BH GSO 1870:2024
GSO 1870:2008 
لائحة فنية بحرينية
لحوم النعام المبردة والمجمدة
BH GSO 1922:2024
GSO 1922:2009 
لائحة فنية بحرينية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني : سرطان البحر المبرد والمجمد
BH GSO 1973:2024
GSO 1973:2009 
لائحة فنية بحرينية
الأسماك والقشريات ومنتجاتهما - الماكريل المعلب
BH GSO 1921:2024
GSO 1921:2009 
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجهزة – السجق المتخمر الجاف ونصف الجاف
BH GSO 1998:2024
GSO 1998:2009 
لائحة فنية بحرينية
الأنشوجة المملحة والمغلية والمجففة
BH GSO 1979:2024
GSO 1979:2009 
لائحة فنية بحرينية
الحبار "السبيط" الخام المجمد
BH GSO 1924:2024
GSO 1924:2009 
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجففة
BH GSO 1922:2009/Amd 1:2023
GSO 1922:2009/Amd 1:2021 
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني : سرطان البحر المبرد والمجمد
BH GSO 996:2022
GSO 996:2021 
لائحة فنية بحرينية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
GSO 1922:2009/Amd 1:2021
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني : سرطان البحر المبرد والمجمد
GSO 996:2021
 
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
BH GSO 655:2015
GSO 655:1996 
مواصفة قياسية بحرينية
الطرق الميكروبيولوجية لفحص اللحوم والأسماك والقشريات ومنتجاتها