البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 49 نتيجة Found 49 Standards
BH GSO 2043:2024
GSO 2043:2010 
لائحة فنية بحرينية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة
BH GSO 1870:2024
GSO 1870:2008 
لائحة فنية بحرينية
لحوم النعام المبردة والمجمدة
BH GSO 1922:2024
GSO 1922:2009 
لائحة فنية بحرينية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني : سرطان البحر المبرد والمجمد
BH GSO 1881:2024
GSO 1881:2008 
مواصفة قياسية بحرينية
طرق أخذ عينات الأسماك والقشريات ومنتجاتها
BH GSO 1973:2024
GSO 1973:2009 
لائحة فنية بحرينية
الأسماك والقشريات ومنتجاتهما - الماكريل المعلب
BH GSO 2036:2024
GSO 2036:2010 
لائحة فنية بحرينية
منتجات اللحم - البسطرمة
BH GSO 1921:2024
GSO 1921:2009 
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجهزة – السجق المتخمر الجاف ونصف الجاف
BH GSO 1860:2024
GSO 1860:2008 
مواصفة قياسية بحرينية
الشحوم الحيوانية الغذائية المصنعة
BH GSO 1998:2024
GSO 1998:2009 
لائحة فنية بحرينية
الأنشوجة المملحة والمغلية والمجففة
BH GSO 1861:2024
GSO 1861:2008 
مواصفة قياسية بحرينية
الاسماك ومنتجاتها – تقدير الهستامين – طريقة مرجعية
BH GSO 1979:2024
GSO 1979:2009 
لائحة فنية بحرينية
الحبار "السبيط" الخام المجمد
BH GSO 1924:2024
GSO 1924:2009 
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجففة