البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 41 نتيجة Found 41 Standards
BH GSO 1922:2009/Amd 1:2023
GSO 1922:2009/Amd 1:2021 
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني : سرطان البحر المبرد والمجمد
BH GSO 996:2022
GSO 996:2021 
لائحة فنية بحرينية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
GSO 1922:2009/Amd 1:2021
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني : سرطان البحر المبرد والمجمد
GSO 996:2021
 
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
BH GSO 655:2015
GSO 655:1996 
مواصفة قياسية بحرينية
الطرق الميكروبيولوجية لفحص اللحوم والأسماك والقشريات ومنتجاتها
BH GSO 1999:2015
GSO 1999:2009 
لائحة فنية بحرينية
لحم الكابوريا المعلب
BH GSO 1398:2015
GSO 1398:2002 
لائحة فنية بحرينية
الأسماك المخللة
BH GSO 1330:2015
GSO 1330:2002 
لائحة فنية بحرينية
اشتراطات نقل الدواجن اللاحمه
BH GSO 1390:2015
GSO 1390:2002 
لائحة فنية بحرينية
أحشاء الدواجن الصالحة للأكل والمبردة والمجمدة
BH GSO 2303:2015
GSO 2303:2013 
لائحة فنية بحرينية
الكبد المجمد
GSO 2303:2013
 
لائحة فنية خليجية
الكبد المجمد
BH GSO 504:2013
GSO 504:1994 
لائحة فنية بحرينية
لحم البقر المملح المعلب