البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(39)
(2)
(0)
(21)
(11)
(8)
(1)
(0)
(41)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO 1922:2009/Amd 1:2023
GSO 1922:2009/Amd 1:2021
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد
BH GSO 996:2022
GSO 996:2021
لائحة فنية بحرينية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
GSO 1922:2009/Amd 1:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد
GSO 996:2021
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
BH GSO 655:2015
GSO 655:1996
مواصفة قياسية بحرينية
الطرق الميكروبيولوجية لفحص اللحوم والأسماك والقشريات ومنتجاتها
BH GSO 1999:2015
GSO 1999:2009
لائحة فنية بحرينية
لحم الكابوريا المعلب
BH GSO 1398:2015
GSO 1398:2002
لائحة فنية بحرينية
الأسماك المخللة
BH GSO 1330:2015
GSO 1330:2002
لائحة فنية بحرينية
اشتراطات نقل الدواجن اللاحمه
BH GSO 1390:2015
GSO 1390:2002
لائحة فنية بحرينية
أحشاء الدواجن الصالحة للأكل والمبردة والمجمدة
BH GSO 2303:2015
GSO 2303:2013
لائحة فنية بحرينية
الكبد المجمد
GSO 2303:2013
لائحة فنية خليجية
الكبد المجمد
BH GSO 504:2013
GSO 504:1994
لائحة فنية بحرينية
لحم البقر المملح المعلب