البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(82)
(0)
(0)
(24)
(22)
(14)
(12)
(10)
(60)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
GSO 2054:2024
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
ISO 5553:2024
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Detection of condensed phosphates
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
ISO 7158:2024
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrite and nitrate content — Ion chromatography method
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
BH GSO 2300:2023
GSO 2300:2022
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
ISO 1442:2023
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of moisture content — Reference method
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
ISO 937:2023
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrogen content — Reference method
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
GSO 2724:2023
مواصفة قياسية خليجية
تدريج جودة اللحوم
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
BH GSO ISO 4134:2023
GSO ISO 4134:2023
مواصفة قياسية بحرينية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير L - (+) - محتوى حمض الجلوتاميك - طريقة مرجعية
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
BH GSO 2724:2023
GSO 2724:2023
مواصفة قياسية بحرينية
تدريج جودة اللحوم
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)