البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(82)
(0)
(0)
(24)
(22)
(14)
(12)
(10)
(60)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO 2054:2024
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق
ISO 5553:2024
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Detection of condensed phosphates
ISO 7158:2024
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrite and nitrate content — Ion chromatography method
BH GSO 2300:2023
GSO 2300:2022
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة
ISO 1442:2023
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of moisture content — Reference method
ISO 937:2023
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrogen content — Reference method
GSO 2724:2023
مواصفة قياسية خليجية
تدريج جودة اللحوم
BH GSO 1060:2023
GSO 1060:2022
لائحة فنية بحرينية
الاشتراطات العامة لتجهيز وتداول الشاورما
BH GSO ISO 4134:2023
ISO 4134:2021
مواصفة قياسية بحرينية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير L - (+) - محتوى حمض الجلوتاميك - طريقة مرجعية