البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 83 نتيجة Found 83 Standards
GSO 1818:2021
 
لائحة فنية خليجية
لحم المرتديلا (اللانشون)
GSO CODEX STAN 98:2021
CODEX STAN 98:1981 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم المقدد المطبوخ
GSO 2541:2021
 
لائحة فنية خليجية
لحوم الدواجن منزوعة العظم ميكانيكياً والمعدة لغايات التصنيع
GSO 948:2021
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة : لحم البرجر
ISO 13493:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of chloramphenicol content — Reference method
ISO 4134:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of L-(+)-glutamic acid content — Reference method
ISO 13496:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Detection and determination of colouring agents
ISO 23854:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Fermented meat products — Specification
GSO 2054:2021
 
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق
ISO 23776:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of total phosphorous content
ISO 23722:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Vocabulary
BH GSO ISO 2917:2017
ISO 2917:1999 
مواصفة قياسية بحرينية
اللحوم ومنتجاتها – قياس الرقم الهيدروجيني (طريقة مرجعية)