البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(85)
(2)
(0)
(24)
(21)
(16)
(13)
(13)
(66)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 1442:2023
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of moisture content — Reference method

ISO 937:2023
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrogen content — Reference method

GSO 2724:2023
مواصفة قياسية خليجية
تدريج جودة اللحوم

GSO ISO 23776:2023
ISO 23776:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الفوسفور الكلي


GSO ISO 4134:2023
ISO 4134:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير L - (+) - محتوى حمض الجلوتاميك - طريقة مرجعية


BH GSO CODEX STAN 98:2022
CODEX STAN 98:1981
لائحة فنية بحرينية
اللحم المفروم المقدد المطبوخ


BH GSO 2054:2022
GSO 2054:2021
لائحة فنية بحرينية
الشوربات والمرق


BH GSO 1818:2022
GSO 1818:2021
لائحة فنية بحرينية
لحم المرتديلا (اللانشون)


GSO 2300:2022
لائحة فنية خليجية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة

BH GSO 948:2022
GSO 948:2021
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجهزة : لحم البرجر


GSO 1060:2022
لائحة فنية خليجية
الاشتراطات العامة لتجهيز وتداول الشاورما

BH GSO 2541:2022
GSO 2541:2021
لائحة فنية بحرينية
لحوم الدواجن منزوعة العظم ميكانيكياً والمعدة لغايات التصنيع

