البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 82 نتيجة Found 82 Standards
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO 2054:2024
 
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق
ISO 5553:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Detection of condensed phosphates
ISO 7158:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrite and nitrate content — Ion chromatography method
BH GSO 2300:2023
GSO 2300:2022 
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة
ISO 1442:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of moisture content — Reference method
ISO 937:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrogen content — Reference method
GSO 2724:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
تدريج جودة اللحوم
BH GSO 1060:2023
GSO 1060:2022 
لائحة فنية بحرينية
الاشتراطات العامة لتجهيز وتداول الشاورما
BH GSO ISO 4134:2023
ISO 4134:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير L - (+) - محتوى حمض الجلوتاميك - طريقة مرجعية