البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(89)
(2)
(0)
(24)
(22)
(16)
(15)
(14)
(69)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 5553:2024
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Detection of condensed phosphates
ISO 7158:2024
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrite and nitrate content — Ion chromatography method
BH GSO 2300:2023
GSO 2300:2022
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة
ISO 1442:2023
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of moisture content — Reference method
ISO 937:2023
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrogen content — Reference method
GSO 2724:2023
مواصفة قياسية خليجية
تدريج جودة اللحوم
BH GSO 2724:2023
GSO 2724:2023
مواصفة قياسية بحرينية
تدريج جودة اللحوم
BH GSO ISO 4134:2023
GSO ISO 4134:2023
مواصفة قياسية بحرينية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير L - (+) - محتوى حمض الجلوتاميك - طريقة مرجعية
BH GSO 1060:2023
GSO 1060:2022
لائحة فنية بحرينية
الاشتراطات العامة لتجهيز وتداول الشاورما
GSO ISO 4134:2023
ISO 4134:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير L - (+) - محتوى حمض الجلوتاميك - طريقة مرجعية
GSO ISO 23776:2023
ISO 23776:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الفوسفور الكلي
BH GSO ISO 23776:2023
GSO ISO 23776:2023
مواصفة قياسية بحرينية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الفوسفور الكلي