البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 90 نتيجة Found 90 Standards
ISO 17646:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Rapid detection of moisture content in fresh meat — Low-field nuclear magnetic resonance (LF-NMR) method
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
BH GSO 1816:2024
GSO 1816:2024 
لائحة فنية بحرينية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
BH GSO 2054:2024
GSO 2054:2024 
لائحة فنية بحرينية
الشوربات والمرق
GSO 2054:2024
 
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق
GSO 835:1997/COR1:2024
 
لائحة فنية خليجية
أعضاء وأحشاء الضأن والماعز والبقر والجمال والجاموس المبردة والمجمدة
ISO 5553:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Detection of condensed phosphates
BH GSO ISO 1442:2024
ISO 1442:1997 
مواصفة قياسية بحرينية
اللحوم ومنتجاتها – تقدير محتوى الرطوبة (طريقة مرجعية)
BH GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
BH GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية