البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(88)
(2)
(0)
(24)
(23)
(18)
(13)
(12)
(67)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 17646:2025
مواصفة قياسية دولية
Rapid detection of moisture content in fresh meat — Low-field nuclear magnetic resonance (LF-NMR) method

GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم

GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها


GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية


BH GSO 1816:2024
GSO 1816:2024
لائحة فنية بحرينية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم


BH GSO 2054:2024
GSO 2054:2024
لائحة فنية بحرينية
الشوربات والمرق


GSO 2054:2024
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق

GSO 835:1997/COR1:2024
لائحة فنية خليجية
أعضاء وأحشاء الضأن والماعز والبقر والجمال
والجاموس المبردة والمجمدة

ISO 5553:2024
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Detection of condensed phosphates

BH GSO ISO 1442:2024
ISO 1442:1997
مواصفة قياسية بحرينية
اللحوم ومنتجاتها – تقدير محتوى الرطوبة (طريقة مرجعية)



BH GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية بحرينية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها



BH GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية بحرينية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية


