البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 91 نتيجة Found 91 Standards
ISO 5553:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Detection of condensed phosphates
ISO 7158:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrite and nitrate content — Ion chromatography method
BH GSO 2300:2023
GSO 2300:2022 
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة
ISO 1442:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of moisture content — Reference method
ISO 937:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrogen content — Reference method
GSO 2724:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
تدريج جودة اللحوم
BH GSO 2724:2023
GSO 2724:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
تدريج جودة اللحوم
BH GSO ISO 4134:2023
GSO ISO 4134:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير L - (+) - محتوى حمض الجلوتاميك - طريقة مرجعية
BH GSO 1060:2023
GSO 1060:2022 
لائحة فنية بحرينية
الاشتراطات العامة لتجهيز وتداول الشاورما
GSO ISO 4134:2023
ISO 4134:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير L - (+) - محتوى حمض الجلوتاميك - طريقة مرجعية
GSO ISO 23776:2023
ISO 23776:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الفوسفور الكلي
BH GSO ISO 23776:2023
GSO ISO 23776:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الفوسفور الكلي