البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 87 نتيجة Found 87 Standards
ISO 1442:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of moisture content — Reference method
ISO 937:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrogen content — Reference method
GSO 2724:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
تدريج جودة اللحوم
GSO ISO 23776:2023
ISO 23776:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الفوسفور الكلي
GSO ISO 4134:2023
ISO 4134:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير L - (+) - محتوى حمض الجلوتاميك - طريقة مرجعية
BH GSO CODEX STAN 98:2022
CODEX STAN 98:1981 
لائحة فنية بحرينية
اللحم المفروم المقدد المطبوخ
BH GSO 2054:2022
GSO 2054:2021 
لائحة فنية بحرينية
الشوربات والمرق
BH GSO 1818:2022
GSO 1818:2021 
لائحة فنية بحرينية
لحم المرتديلا (اللانشون)
GSO 2300:2022
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة
BH GSO 948:2022
GSO 948:2021 
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجهزة : لحم البرجر
GSO 1060:2022
 
لائحة فنية خليجية
الاشتراطات العامة لتجهيز وتداول الشاورما
BH GSO 2541:2022
GSO 2541:2021 
لائحة فنية بحرينية
لحوم الدواجن منزوعة العظم ميكانيكياً والمعدة لغايات التصنيع