البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(24)
(21)
(17)
(14)
(9)
(64)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2300:2022
لائحة فنية خليجية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة

GSO 1060:2022
لائحة فنية خليجية
الاشتراطات العامة لتجهيز وتداول الشاورما

GSO 1818:2021
لائحة فنية خليجية
لحم المرتديلا (اللانشون)

GSO CODEX STAN 98:2021
CODEX STAN 98:1981
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم المقدد المطبوخ

GSO 2541:2021
لائحة فنية خليجية
لحوم الدواجن منزوعة العظم ميكانيكياً والمعدة لغايات التصنيع

GSO 948:2021
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة : لحم البرجر

ISO 13493:2021
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of chloramphenicol content — Reference method

ISO 4134:2021
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of L-(+)-glutamic acid content — Reference method

ISO 13496:2021
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Detection and determination of colouring agents

ISO 23854:2021
مواصفة قياسية دولية
Fermented meat products — Specification

GSO 2054:2021
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق

ISO 23776:2021
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of total phosphorous content
