البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 73 نتيجة Found 73 Standards
GSO 1750:2023
 
لائحة فنية خليجية
السردين المعلب
BH GSO 1388:2022
GSO 1388:2021 
لائحة فنية بحرينية
الأسماك الصدفية – الجزء الأول : جراد البحر المبرد والمجمد
BH GSO CODEX STAN 329:2022
CODEX STAN 329:2017 
مواصفة قياسية بحرينية
المواصفة الخاصة بزيوت السمك
BH GSO 1361:2022
GSO 1361:2021 
لائحة فنية بحرينية
الروبيان المبرد
BH GSO 270:2022
GSO 270:2021 
لائحة فنية بحرينية
الاسماك المدخنة والاسماك المدخنة المنكهة والاسماك المدخنة المجففة
BH GSO 380:2022
GSO 380:2021 
لائحة فنية بحرينية
الاسماك المبردة
GSO 1817:2022
 
لائحة فنية خليجية
التونة المعلبة والبونيتو المعلبة
BH GSO 1753:2022
GSO 1753:2021 
لائحة فنية بحرينية
الاسماك المجمدة
BH GSO 1288:2022
GSO 1288:2021 
لائحة فنية بحرينية
الجمبري ( الربيان ) المعلب
BH GSO 2547:2022
GSO 2547:2021 
لائحة فنية بحرينية
زعانف أسماك القرش المجففة
BH GSO CODEX STAN 36:2022
CODEX STAN 36:1981 
مواصفة قياسية بحرينية
مواصفة أسماك الزعانف المجمدة سريعا ، الغير متفرعة والغير مختبرة
BH GSO ISO 18539:2022
ISO 18539:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
إمكانية تتبع المنتجات الرخوية -- المواصفات الفنية للمعلومات المطلوب تسجيلها في سلاسل توزيع الرخويات الملتقطة