البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 60 نتيجة Found 60 Standards
GSO CODEX STAN 222:2021
CODEX STAN 222:2001 
لائحة فنية خليجية
المقرمشات المصنعة من الاسماك والقشريات وقواقع الرخويات النهرية والبحرية
GSO CODEX STAN 36:2021
CODEX STAN 36:1981 
مواصفة قياسية خليجية
مواصفة أسماك الزعانف المجمدة سريعا ، الغير متفرعة والغير مختبرة
GSO 2547:2021
 
لائحة فنية خليجية
زعانف أسماك القرش المجففة
GSO 2550:2021
 
لائحة فنية خليجية
الإستاكوز (اللوبستر) المجمدة سريعاً
GSO 270:2021
 
لائحة فنية خليجية
الاسماك المدخنة والاسماك المدخنة المنكهة والاسماك المدخنة المجففة
GSO 1406:2021
 
لائحة فنية خليجية
شرائح الأسماك المجمدة
GSO 1288:2021
 
لائحة فنية خليجية
الجمبري ( الربيان ) المعلب
GSO CODEX STAN 292:2021
CODEX STAN 292:2008 
لائحة فنية خليجية
الرخويات ثنائيات الصدفة الحية والطازجة
GSO 524:2021
 
لائحة فنية خليجية
الأسماك ومنتجاتها - السلمون الباسيفيكي المعلب
GSO 1360:2021
 
لائحة فنية خليجية
كافيار - سمك الحفش
GSO ISO 18539:2021
ISO 18539:2015 
مواصفة قياسية خليجية
إمكانية تتبع المنتجات الرخوية -- المواصفات الفنية للمعلومات المطلوب تسجيلها في سلاسل توزيع الرخويات الملتقطة
ISO 23855:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Frozen surimi — Specification