البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(73)
(0)
(0)
(24)
(22)
(11)
(10)
(6)
(63)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1750:2023
لائحة فنية خليجية
السردين المعلب

BH GSO 1388:2022
GSO 1388:2021
لائحة فنية بحرينية
الأسماك الصدفية – الجزء الأول : جراد البحر المبرد والمجمد


BH GSO CODEX STAN 329:2022
CODEX STAN 329:2017
مواصفة قياسية بحرينية
المواصفة الخاصة بزيوت السمك


BH GSO 1361:2022
GSO 1361:2021
لائحة فنية بحرينية
الروبيان المبرد


BH GSO 270:2022
GSO 270:2021
لائحة فنية بحرينية
الاسماك المدخنة والاسماك المدخنة المنكهة والاسماك المدخنة المجففة


BH GSO 380:2022
GSO 380:2021
لائحة فنية بحرينية
الاسماك المبردة


GSO 1817:2022
لائحة فنية خليجية
التونة المعلبة والبونيتو المعلبة

BH GSO 1753:2022
GSO 1753:2021
لائحة فنية بحرينية
الاسماك المجمدة


BH GSO 1288:2022
GSO 1288:2021
لائحة فنية بحرينية
الجمبري ( الربيان ) المعلب


BH GSO 2547:2022
GSO 2547:2021
لائحة فنية بحرينية
زعانف أسماك القرش المجففة


BH GSO CODEX STAN 36:2022
CODEX STAN 36:1981
مواصفة قياسية بحرينية
مواصفة أسماك الزعانف المجمدة سريعا ، الغير متفرعة والغير مختبرة


BH GSO ISO 18539:2022
ISO 18539:2015
مواصفة قياسية بحرينية
إمكانية تتبع المنتجات الرخوية -- المواصفات الفنية للمعلومات المطلوب تسجيلها في سلاسل توزيع الرخويات الملتقطة


