البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(10)
(2)
(1)
(6)
(6)
(1)
(0)
(0)
(12)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 342:2024
CXS 342:2021
مواصفة قياسية خليجية
الأوريجانو المجفف
BH GSO ISO 8460:2017
ISO 8460:1987
مواصفة قياسية بحرينية
البن سريع الذوبان تقدير الانسياب الحر والكثافة الحجمية المدمجة
GSO 2096:2010/Amd 1:2016
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الشاى المثلج
GSO 2037:2010/Cor 1:2015
لائحة فنية خليجية
الشاى المنكه ( المعطر )
GSO 2096:2010/Cor 1:2014
لائحة فنية خليجية
الشاى المثلج
GSO ISO 4831:2010
ISO 4831:2006
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي - إرشادات عامة لعد بكتيريا الكوليفورم - طريقة العدد الاكثر احتمالاً
GSO 2037:2010
لائحة فنية خليجية
الشاى المنكه ( المعطر )
GSO 2096:2010
لائحة فنية خليجية
الشاى المثلج
GSO 1303:2002
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الكاكاو
GSO ISO 7534:1997
ISO 7534:1985
مواصفة قياسية خليجية
البن سريع الذوبان
تقدير محتوى المواد غير الذائبة
GSO ISO 4072:1994
ISO 4072:1982
لائحة فنية خليجية
البن الأخضر المعبأ في أكياس- أخذ العينات
GSO ISO 1447:1994
ISO 1447:1978
مواصفة قياسية خليجية
البن الأخضر - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة الروتينية)