البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 13 نتيجة Found 13 Standards
GSO CXS 342:2024
CXS 342:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الأوريجانو المجفف
BH GSO ISO 8460:2017
ISO 8460:1987 
مواصفة قياسية بحرينية
البن سريع الذوبان تقدير الانسياب الحر والكثافة الحجمية المدمجة
GSO 2096:2010/Amd 1:2016
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الشاى المثلج
GSO 2037:2010/Cor 1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الشاى المنكه ( المعطر )
GSO 2096:2010/Cor 1:2014
 
لائحة فنية خليجية
الشاى المثلج
GSO ISO 4831:2010
ISO 4831:2006 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي - إرشادات عامة لعد بكتيريا الكوليفورم - طريقة العدد الاكثر احتمالاً
GSO 2037:2010
 
لائحة فنية خليجية
الشاى المنكه ( المعطر )
GSO 2096:2010
 
لائحة فنية خليجية
الشاى المثلج
GSO 1303:2002
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الكاكاو
GSO ISO 7534:1997
ISO 7534:1985 
مواصفة قياسية خليجية
البن سريع الذوبان تقدير محتوى المواد غير الذائبة
GSO ISO 4072:1994
ISO 4072:1982 
لائحة فنية خليجية
البن الأخضر المعبأ في أكياس- أخذ العينات
GSO ISO 1447:1994
ISO 1447:1978 
مواصفة قياسية خليجية
البن الأخضر - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة الروتينية)