البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 91 نتيجة Found 91 Standards
BH GSO ISO 14502-2:2024
ISO 14502-2:2005 
مواصفة قياسية بحرينية
تقدير المواد المميزة للشاي الأخضر والشاي الأسود- الجزء الثاني: محتوى الكاتشين في الشاي الأخضر- طريقة استعمال الكروماتوجراف السائل عالي الإداء
BH GSO ISO/TR 21380:2024
ISO/TR 21380:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
شاي الماتشا - التعريف والخصائص
GSO ISO 20715:2024
ISO 20715:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تصنيف أنواع الشاي
BH GSO ISO 7513:2024
ISO 7513:1990 
مواصفة قياسية بحرينية
الشاي سريع الذوبان على شكل صلب - تقدير محتوى الرطوبة " الفقد فى الكتلة عند 103 س "
BH GSO ISO 20715:2024
ISO 20715:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الشاي - تصنيف أنواع الشاي
ISO 5642:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Tea polyphenol extracts — Definition and basic requirements
GSO ISO 20716:2024
ISO 20716:2022 
مواصفة قياسية خليجية
شاي أولونغ - التعريف والمتطلبات الأساسية
BH GSO ISO 14502-1:2024
ISO 14502-1:2005 
مواصفة قياسية بحرينية
تقدير المواد المميزة للشاي الأخضر والشاي الأسود- الجزء الأول: محتوى عديد الفنيولات الكلية في الشاي- الطريقة اللونية باستعمال كاشف فولين سيوكالتيو
BH GSO ISO 7514:2024
ISO 7514:1990 
مواصفة قياسية بحرينية
الشاى سريع الذوبان على شكل صلب - تقدير الرماد الكلى
BH GSO ISO 5943:2024
ISO 5943:2006 
مواصفة قياسية بحرينية
منتجات الجبن والجبن المطبوخ- تقدير محتوى الكلوريد – طريقة المعايرة لقياس الجهد
GSO ISO/TR 21380:2024
ISO/TR 21380:2022 
مواصفة قياسية خليجية
شاي الماتشا - التعريف والخصائص
BH GSO ISO 9884-2:2024
ISO 9884-2:1999 
مواصفة قياسية بحرينية
أكياس الشاي (شكائر) – المواصفات – الجزء الثاني : كفاءة وفعالية الأكياس المعدة لنقل الشاي