البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(75)
(3)
(1)
(36)
(30)
(11)
(1)
(1)
(43)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 5642:2024
مواصفة قياسية دولية
Tea polyphenol extracts — Definition and basic requirements
GSO ISO/TR 21380:2024
ISO/TR 21380:2022
مواصفة قياسية خليجية
شاي الماتشا - التعريف والخصائص
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
GSO ISO 18447:2023
ISO 18447:2021
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تقدير نسبة الثيفلافينات في الشاي الأسود - طريقة استخدام سائل عالي الأداء اللوني
GSO ISO 6079:2023
ISO 6079:2021
مواصفة قياسية خليجية
الشاي سريع الذوبان في شكل صلب – المواصفات
BH GSO ISO 18447:2023
GSO ISO 18447:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الشاي - تقدير نسبة الثيفلافينات في الشاي الأسود - طريقة استخدام سائل عالي الأداء اللوني
ISO 20715:2023
مواصفة قياسية دولية
Tea — Classification of tea types
BH GSO ISO 6079:2023
GSO ISO 6079:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الشاي سريع الذوبان في شكل صلب – المواصفات
BH GSO ISO 3103:2023
GSO ISO 3103:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
ISO 20716:2022
مواصفة قياسية دولية
Oolong tea — Definition and basic requirements
BH GSO ISO 19563:2022
GSO ISO 19563:2021
مواصفة قياسية بحرينية
تقدير الثيانين في الشاي والشاي الفوري في الشكل الصلب باستخدام الاستشراب السائل العالي الأداء
ISO/TR 21380:2022
مواصفة قياسية دولية
Matcha tea — Definition and characteristics