البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 81 نتيجة Found 81 Standards
GSO ISO 20715:2024
ISO 20715:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تصنيف أنواع الشاي
ISO 5642:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Tea polyphenol extracts — Definition and basic requirements
GSO ISO 20716:2024
ISO 20716:2022 
مواصفة قياسية خليجية
شاي أولونغ - التعريف والمتطلبات الأساسية
GSO ISO/TR 21380:2024
ISO/TR 21380:2022 
مواصفة قياسية خليجية
شاي الماتشا - التعريف والخصائص
GSO ISO 18447:2023
ISO 18447:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تقدير نسبة الثيفلافينات في الشاي الأسود - طريقة استخدام سائل عالي الأداء اللوني
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
GSO ISO 6079:2023
ISO 6079:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي سريع الذوبان في شكل صلب – المواصفات
BH GSO ISO 18447:2023
ISO 18447:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
الشاي - تقدير نسبة الثيفلافينات في الشاي الأسود - طريقة استخدام سائل عالي الأداء اللوني
ISO 20715:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Tea — Classification of tea types
BH GSO ISO 6079:2023
ISO 6079:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
الشاي سريع الذوبان في شكل صلب – المواصفات
BH GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019 
مواصفة قياسية بحرينية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
ISO 20716:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Oolong tea — Definition and basic requirements