البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(87)
(3)
(1)
(36)
(32)
(21)
(1)
(1)
(55)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO ISO 14502-2:2024
ISO 14502-2:2005
مواصفة قياسية بحرينية
تقدير المواد المميزة للشاي الأخضر والشاي الأسود- الجزء الثاني: محتوى الكاتشين في الشاي الأخضر- طريقة استعمال الكروماتوجراف السائل عالي الإداء



BH GSO ISO/TR 21380:2024
ISO/TR 21380:2022
مواصفة قياسية بحرينية
شاي الماتشا - التعريف والخصائص



GSO ISO 20715:2024
ISO 20715:2023
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تصنيف أنواع الشاي


BH GSO ISO 7513:2024
ISO 7513:1990
مواصفة قياسية بحرينية
الشاي سريع الذوبان على شكل صلب -
تقدير محتوى الرطوبة " الفقد فى الكتلة عند 103 س "



BH GSO ISO 20715:2024
ISO 20715:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الشاي - تصنيف أنواع الشاي



ISO 5642:2024
مواصفة قياسية دولية
Tea polyphenol extracts — Definition and basic requirements

GSO ISO 20716:2024
ISO 20716:2022
مواصفة قياسية خليجية
شاي أولونغ - التعريف والمتطلبات الأساسية


BH GSO ISO 14502-1:2024
ISO 14502-1:2005
مواصفة قياسية بحرينية
تقدير المواد المميزة للشاي الأخضر والشاي الأسود- الجزء الأول: محتوى عديد الفنيولات الكلية في الشاي- الطريقة اللونية باستعمال كاشف فولين سيوكالتيو



BH GSO ISO 7514:2024
ISO 7514:1990
مواصفة قياسية بحرينية
الشاى سريع الذوبان على شكل صلب - تقدير الرماد الكلى



BH GSO ISO 5943:2024
ISO 5943:2006
مواصفة قياسية بحرينية
منتجات الجبن والجبن المطبوخ- تقدير محتوى الكلوريد – طريقة المعايرة لقياس الجهد



GSO ISO/TR 21380:2024
ISO/TR 21380:2022
مواصفة قياسية خليجية
شاي الماتشا - التعريف والخصائص


BH GSO ISO 9884-2:2024
ISO 9884-2:1999
مواصفة قياسية بحرينية
أكياس الشاي (شكائر) – المواصفات – الجزء الثاني : كفاءة وفعالية الأكياس المعدة لنقل الشاي


