البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(87)
(2)
(0)
(28)
(23)
(19)
(10)
(9)
(61)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 9116:2025
مواصفة قياسية دولية
Green coffee — Guidance on methods of specification
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
BH GSO ISO 6668:2024
ISO 6668:2008
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر – إعداد العينات للاستخدام في التحاليل الحسية
BH GSO ISO 10470:2024
ISO 10470:2004
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر - الرسم البياني لمرجع العيوب
BH GSO 2755:2024
GSO 2755:2024
لائحة فنية بحرينية
قشر البن
GSO 2755:2024
لائحة فنية خليجية
قشر البن
BH GSO ISO 4149:2024
ISO 4149:2005
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر – الفحص بالشم والنظر وتقدير المواد الغريبة والعيوب
BH GSO 2197:2024
GSO 2197:2024
لائحة فنية بحرينية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
BH GSO ISO 9116:2024
ISO 9116:2004
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر - إرشادات لطرق التوصيف
GSO ISO 22994:2023
ISO 22994:2021
مواصفة قياسية خليجية
مستخلصات القهوة - تقدير محتوى المادة الجافة في مستخلصات القهوة - طريقة رمل البحر للسائل أو مستخلصات القهوة المعجونة
BH GSO 442:2023
GSO 442:2022
لائحة فنية بحرينية
حب البن الأخضر
BH GSO ISO 22994:2023
ISO 22994:2021
مواصفة قياسية بحرينية
مستخلصات القهوة - تقدير محتوى المادة الجافة في مستخلصات القهوة - طريقة رمل البحر للسائل أو مستخلصات القهوة المعجونة