البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(82)
(2)
(0)
(28)
(23)
(15)
(10)
(8)
(56)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2755:2024
لائحة فنية خليجية
قشر البن
GSO ISO 22994:2023
ISO 22994:2021
مواصفة قياسية خليجية
مستخلصات القهوة - تقدير محتوى المادة الجافة في مستخلصات القهوة - طريقة رمل البحر للسائل أو مستخلصات القهوة المعجونة
BH GSO ISO 22994:2023
GSO ISO 22994:2023
مواصفة قياسية بحرينية
مستخلصات القهوة - تقدير محتوى المادة الجافة في مستخلصات القهوة - طريقة رمل البحر للسائل أو مستخلصات القهوة المعجونة
BH GSO 442:2023
GSO 442:2022
لائحة فنية بحرينية
حب البن الأخضر
GSO ISO 23134:2023
ISO 23134:2022
مواصفة قياسية خليجية
القهوة ومنتجات القهوة - تحديد حجم حبيبات البن المحمص المطحون - حركة النخل الأفقية باستخدام فرش دائرية
BH GSO ISO 23134:2023
GSO ISO 23134:2023
مواصفة قياسية بحرينية
القهوة ومنتجات القهوة - تحديد حجم حبيبات البن المحمص المطحون - حركة النخل الأفقية باستخدام فرش دائرية
BH GSO ISO 18862:2022
GSO ISO 18862:2021
مواصفة قياسية بحرينية
البن ومنتجاته -- تقدير الأكريلاميد -- طرق استخدام الاستشراب السائل العالي الأداء المقرون بمقياس الكتلة الطيفي والاستشراب الغازي المقرون بمقياس الكتلة الطيفي بعد الاشتقاق
BH GSO 2326:2022
GSO 2326:2021
لائحة فنية بحرينية
القهوة ومنتجاتها - مسحوق الكابيتشينو
BH GSO 2558:2022
GSO 2558:2021
لائحة فنية بحرينية
القهوة العربية سريعة التحضير
BH GSO 2673:2022
GSO 2673:2021
مواصفة قياسية بحرينية
القهوة المختصة
BH GSO ISO 18794:2022
GSO ISO 18794:2021
مواصفة قياسية بحرينية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات
GSO 442:2022
لائحة فنية خليجية
حب البن الأخضر