البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 73 نتيجة Found 73 Standards
GSO 442:2022
 
لائحة فنية خليجية
حب البن الأخضر
ISO 23134:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Coffee and coffee products — Determination of particle size of ground roasted coffee — Horizontal sieving motion method using circular brushes
GSO 2673:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
القهوة المختصة
GSO 2558:2021
 
لائحة فنية خليجية
القهوة العربية سريعة التحضير
GSO ISO 18794:2021
ISO 18794:2018 
مواصفة قياسية خليجية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات
GSO ISO 18862:2021
ISO 18862:2016 
مواصفة قياسية خليجية
البن ومنتجاته -- تقدير الأكريلاميد -- طرق استخدام الاستشراب السائل العالي الأداء المقرون بمقياس الكتلة الطيفي والاستشراب الغازي المقرون بمقياس الكتلة الطيفي بعد الاشتقاق
ISO 22994:2021
 
مواصفة قياسية دولية
Coffee extracts — Determination of the dry matter content of coffee extracts — Sea sand method of liquid or pasty coffee extracts
GSO 2326:2021
 
لائحة فنية خليجية
القهوة ومنتجاتها - مسحوق الكابيتشينو
GSO 783:2021
 
لائحة فنية خليجية
البن سريع الذوبان
ISO 18794:2018
 
مواصفة قياسية دولية
Coffee — Sensory analysis — Vocabulary
BH GSO ISO 6667:2017
ISO 6667:1985 
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر -تقدير نسبة الحبوب التالفة بفعل الحشرات
BH GSO 2511:2017
GSO 2511:2016 
لائحة فنية بحرينية
التمور العضوية الكاملة المعبأة