البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(28)
(21)
(10)
(10)
(4)
(45)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 442:2022
لائحة فنية خليجية
حب البن الأخضر

ISO 23134:2022
مواصفة قياسية دولية
Coffee and coffee products — Determination of particle size of ground roasted coffee — Horizontal sieving motion method using circular brushes

GSO 2673:2021
مواصفة قياسية خليجية
القهوة المختصة

GSO 2558:2021
لائحة فنية خليجية
القهوة العربية سريعة التحضير

GSO ISO 18794:2021
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية خليجية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات


GSO ISO 18862:2021
ISO 18862:2016
مواصفة قياسية خليجية
البن ومنتجاته -- تقدير الأكريلاميد -- طرق استخدام الاستشراب السائل العالي الأداء المقرون بمقياس الكتلة الطيفي والاستشراب الغازي المقرون بمقياس الكتلة الطيفي بعد الاشتقاق


ISO 22994:2021
مواصفة قياسية دولية
Coffee extracts — Determination of the dry matter content of coffee extracts — Sea sand method of liquid or pasty coffee extracts

GSO 2326:2021
لائحة فنية خليجية
القهوة ومنتجاتها - مسحوق الكابيتشينو

GSO 783:2021
لائحة فنية خليجية
البن سريع الذوبان

ISO 18794:2018
مواصفة قياسية دولية
Coffee — Sensory analysis — Vocabulary

BH GSO ISO 6667:2017
ISO 6667:1985
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر -تقدير نسبة الحبوب التالفة بفعل الحشرات



BH GSO 2511:2017
GSO 2511:2016
لائحة فنية بحرينية
التمور العضوية الكاملة المعبأة

