البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 89 نتيجة Found 89 Standards
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
BH GSO 2755:2024
GSO 2755:2024 
لائحة فنية بحرينية
قشر البن
BH GSO ISO 10470:2024
ISO 10470:2004 
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر - الرسم البياني لمرجع العيوب
BH GSO ISO 6668:2024
ISO 6668:2008 
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر – إعداد العينات للاستخدام في التحاليل الحسية
GSO 2755:2024
 
لائحة فنية خليجية
قشر البن
BH GSO ISO 4149:2024
ISO 4149:2005 
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر – الفحص بالشم والنظر وتقدير المواد الغريبة والعيوب
BH GSO 2197:2024
GSO 2197:2024 
لائحة فنية بحرينية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
BH GSO ISO 9116:2024
ISO 9116:2004 
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر - إرشادات لطرق التوصيف
GSO ISO 22994:2023
ISO 22994:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مستخلصات القهوة - تقدير محتوى المادة الجافة في مستخلصات القهوة - طريقة رمل البحر للسائل أو مستخلصات القهوة المعجونة
BH GSO ISO 22994:2023
ISO 22994:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
مستخلصات القهوة - تقدير محتوى المادة الجافة في مستخلصات القهوة - طريقة رمل البحر للسائل أو مستخلصات القهوة المعجونة
BH GSO 442:2023
GSO 442:2022 
لائحة فنية بحرينية
حب البن الأخضر
GSO ISO 23134:2023
ISO 23134:2022 
مواصفة قياسية خليجية
القهوة ومنتجات القهوة - تحديد حجم حبيبات البن المحمص المطحون - حركة النخل الأفقية باستخدام فرش دائرية