البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(20)
(3)
(0)
(15)
(8)
(0)
(0)
(0)
(23)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1404:2011/Amd 3:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحلوى الهلاميه (الجيليه)

BH GSO 709:2017
GSO 709:2016
لائحة فنية بحرينية
لبان المضغ (العلك)


BH GSO 2533:2017
GSO 2533:2016
لائحة فنية بحرينية
اللاكتوز


GSO 709:2016
لائحة فنية خليجية
لبان المضغ (العلك)

GSO 1404:2011/Amd 2:2016
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحلوى الهلاميه (الجيليه)

GSO 2533:2016
لائحة فنية خليجية
اللاكتوز

BH GSO 2478:2016
GSO 2478:2015
لائحة فنية بحرينية
الحلويات الشرقية


BH GSO 2430:2015
GSO 2430:2014
لائحة فنية بحرينية
الكاسافا الحلوة


GSO 2478:2015
لائحة فنية خليجية
الحلويات الشرقية

BH GSO 1403:2015
GSO 1403:2002
لائحة فنية بحرينية
المواد الماضغة الاساسية المستخدمة في صناعة الحلوى واللبان


BH GSO 2290:2015
GSO 2290:2013
لائحة فنية بحرينية
عسل النحل المستخدم في التصنيع الغذائي " عسل الخباز"


BH GSO 1405:2015
GSO 1405:2002
لائحة فنية بحرينية
الفركتوز

