البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(16)
(8)
(0)
(0)
(0)
(24)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1404:2011/Amd 3:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحلوى الهلاميه (الجيليه)

BH GSO 709:2017
GSO 709:2016
لائحة فنية بحرينية
لبان المضغ (العلك)


BH GSO 2533:2017
GSO 2533:2016
لائحة فنية بحرينية
اللاكتوز


GSO 709:2016
لائحة فنية خليجية
لبان المضغ (العلك)

GSO 1404:2011/Amd 2:2016
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحلوى الهلاميه (الجيليه)

GSO 2533:2016
لائحة فنية خليجية
اللاكتوز

GSO 1320:2014/Amd 1:2016
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الحلوى الطرية

BH GSO 2478:2016
GSO 2478:2015
لائحة فنية بحرينية
الحلويات الشرقية


BH GSO 2430:2015
GSO 2430:2014
لائحة فنية بحرينية
الكاسافا الحلوة


GSO 2478:2015
لائحة فنية خليجية
الحلويات الشرقية

BH GSO 1403:2015
GSO 1403:2002
لائحة فنية بحرينية
المواد الماضغة الاساسية المستخدمة في صناعة الحلوى واللبان


BH GSO 1405:2015
GSO 1405:2002
لائحة فنية بحرينية
الفركتوز

