البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(84)
(1)
(0)
(28)
(26)
(25)
(3)
(3)
(55)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 24683:2024
ISO 24683:2022
مواصفة قياسية خليجية
شراب عالي الفركتوز - المواصفات وطرق الاختبار
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
ISO 8355:2023
مواصفة قياسية دولية
Starch acetates — Specifications and test methods
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
ISO 24683:2022
مواصفة قياسية دولية
High fructose syrup — Specifications and test methods
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
BH GSO 853:2022
GSO 853:2021
لائحة فنية بحرينية
مسحوق الكاسترد
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 853:2021
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
BH GSO 2534:2017
GSO 2534:2016
لائحة فنية بحرينية
النشا المحور( درجة غذائية)
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
BH GSO ISO 5379:2017
GSO ISO 5379:2015
مواصفة قياسية بحرينية
النشويات والمواد المشتقة – تحديد محتوى ثنائي أكسيد الكبريت –
طريقة قياس مستوى الحموضة وطريقة قياس كثافة الجزيئات
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
BH GSO ISO 11543:2017
GSO ISO 11543:2015
مواصفة قياسية بحرينية
النشا المحور - تقدير محتوى الهيدروكسىبروبيل باستخدام طريقة التقدير الطيفى المعروفة بالرنين المغناطيسى لبروتون النواة ( N M R )
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
BH GSO ISO 1743:2017
GSO ISO 1743:2015
مواصفة قياسية بحرينية
شراب الجلوكوز - تقدير محتوى المادة الجافة - طريقة معامل الانكسار
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
BH GSO ISO 3947:2016
GSO ISO 3947:2015
مواصفة قياسية بحرينية
النشا الطبيعي أو المُعدل-- تقدير إجمالي المحتوى الدهني
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
BH GSO ISO 11213:2016
GSO ISO 11213:2014
مواصفة قياسية بحرينية
النشاء المعدل -- تقدير محتوى الأسيتيل -- الطريقة الإنزيمية
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
BH GSO ISO 5809:2016
GSO ISO 5809:2013
مواصفة قياسية بحرينية
النشا ومشتقاته - تعيين الرماد المكبرت
![BH Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_bh_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)