البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(85)
(1)
(0)
(28)
(27)
(25)
(3)
(3)
(56)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 24683:2024
ISO 24683:2022
مواصفة قياسية خليجية
شراب عالي الفركتوز - المواصفات وطرق الاختبار
GSO ISO 8355:2024
ISO 8355:2023
مواصفة قياسية خليجية
أسيتات النشا - المواصفات وطرق الاختبار
ISO 8355:2023
مواصفة قياسية دولية
Starch acetates — Specifications and test methods
ISO 24683:2022
مواصفة قياسية دولية
High fructose syrup — Specifications and test methods
BH GSO 853:2022
GSO 853:2021
لائحة فنية بحرينية
مسحوق الكاسترد
GSO 853:2021
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
BH GSO 2534:2017
GSO 2534:2016
لائحة فنية بحرينية
النشا المحور( درجة غذائية)
BH GSO ISO 5379:2017
ISO 5379:2013
مواصفة قياسية بحرينية
النشويات والمواد المشتقة – تحديد محتوى ثنائي أكسيد الكبريت –
طريقة قياس مستوى الحموضة وطريقة قياس كثافة الجزيئات
BH GSO ISO 11543:2017
ISO 11543:2000
مواصفة قياسية بحرينية
النشا المحور - تقدير محتوى الهيدروكسىبروبيل باستخدام طريقة التقدير الطيفى المعروفة بالرنين المغناطيسى لبروتون النواة ( N M R )
BH GSO ISO 1743:2017
ISO 1743:1982
مواصفة قياسية بحرينية
شراب الجلوكوز - تقدير محتوى المادة الجافة - طريقة معامل الانكسار
BH GSO ISO 11213:2016
ISO 11213:1995
مواصفة قياسية بحرينية
النشاء المعدل -- تقدير محتوى الأسيتيل -- الطريقة الإنزيمية
BH GSO ISO 5809:2016
ISO 5809:1982
مواصفة قياسية بحرينية
النشا ومشتقاته - تعيين الرماد المكبرت