البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 82 نتيجة Found 82 Standards
ISO 24683:2022
 
مواصفة قياسية دولية
High fructose syrup — Specifications and test methods
GSO 853:2021
 
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
BH GSO ISO 5379:2017
ISO 5379:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
النشويات والمواد المشتقة – تحديد محتوى ثنائي أكسيد الكبريت – طريقة قياس مستوى الحموضة وطريقة قياس كثافة الجزيئات
BH GSO 2534:2017
GSO 2534:2016 
لائحة فنية بحرينية
النشا المحور( درجة غذائية)
BH GSO ISO 11543:2017
ISO 11543:2000 
مواصفة قياسية بحرينية
النشا المحور - تقدير محتوى الهيدروكسىبروبيل باستخدام طريقة التقدير الطيفى المعروفة بالرنين المغناطيسى لبروتون النواة ( N M R )
BH GSO ISO 1743:2017
ISO 1743:1982 
مواصفة قياسية بحرينية
شراب الجلوكوز - تقدير محتوى المادة الجافة - طريقة معامل الانكسار
BH GSO ISO 3947:2016
ISO 3947:1977 
مواصفة قياسية بحرينية
النشا الطبيعي أو المُعدل-- تقدير إجمالي المحتوى الدهني
BH GSO ISO 5809:2016
ISO 5809:1982 
مواصفة قياسية بحرينية
النشا ومشتقاته - تعيين الرماد المكبرت
BH GSO ISO 11213:2016
ISO 11213:1995 
مواصفة قياسية بحرينية
النشاء المعدل -- تقدير محتوى الأسيتيل -- الطريقة الإنزيمية
BH GSO ISO 1742:2016
ISO 1742:1980 
مواصفة قياسية بحرينية
مشروبات الجلوكوز – تقدير المادة الجافة - طريقة الفرن الخوائي
BH GSO ISO 10504:2016
ISO 10504:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
مشتقات النشا-- تحديد تركيب شراب الجلوكوز، شراب الفركتوز وشراب الجلوكوز المهدرج-- طريقة التحليل الكروماتوجرافي السائل العالي الأداء
BH GSO ISO 10520:2016
ISO 10520:1997 
مواصفة قياسية بحرينية
النشا الطبيعي-- تقدير محتوى النشا-- طريقة إيورز لقياس قطبية الضوء