البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(81)
(1)
(0)
(27)
(25)
(25)
(3)
(2)
(53)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 24683:2022
مواصفة قياسية دولية
High fructose syrup — Specifications and test methods

GSO 853:2021
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد

BH GSO 2534:2017
GSO 2534:2016
لائحة فنية بحرينية
النشا المحور( درجة غذائية)


BH GSO ISO 5379:2017
ISO 5379:2013
مواصفة قياسية بحرينية
النشويات والمواد المشتقة – تحديد محتوى ثنائي أكسيد الكبريت –
طريقة قياس مستوى الحموضة وطريقة قياس كثافة الجزيئات



BH GSO ISO 11543:2017
ISO 11543:2000
مواصفة قياسية بحرينية
النشا المحور - تقدير محتوى الهيدروكسىبروبيل باستخدام طريقة التقدير الطيفى المعروفة بالرنين المغناطيسى لبروتون النواة ( N M R )



BH GSO ISO 1743:2017
ISO 1743:1982
مواصفة قياسية بحرينية
شراب الجلوكوز - تقدير محتوى المادة الجافة - طريقة معامل الانكسار



BH GSO ISO 3947:2016
ISO 3947:1977
مواصفة قياسية بحرينية
النشا الطبيعي أو المُعدل-- تقدير إجمالي المحتوى الدهني



BH GSO ISO 11213:2016
ISO 11213:1995
مواصفة قياسية بحرينية
النشاء المعدل -- تقدير محتوى الأسيتيل -- الطريقة الإنزيمية



BH GSO ISO 5809:2016
ISO 5809:1982
مواصفة قياسية بحرينية
النشا ومشتقاته - تعيين الرماد المكبرت



BH GSO ISO 11215:2016
ISO 11215:1998
مواصفة قياسية بحرينية
النشاء المعدل -- تحديد محتوى حمض الأديبيك للنشاء المؤستل وثنائي النشاء والخل -- طريقة الكروماتوغرافيا الغازية



BH GSO ISO 11216:2016
ISO 11216:1998
مواصفة قياسية بحرينية
النشاء المعدل -- تحديد محتوى المجموعات الكربوكسيلية في كربوكسيل ميثيل النشاء



BH GSO ISO 10504:2016
ISO 10504:2013
مواصفة قياسية بحرينية
مشتقات النشا-- تحديد تركيب شراب الجلوكوز، شراب الفركتوز وشراب الجلوكوز المهدرج-- طريقة التحليل الكروماتوجرافي السائل العالي الأداء


