البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 12 نتيجة Found 12 Standards
GSO 567:2021/Amd 1:2024
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
BH GSO 567:2022
GSO 567:2021 
لائحة فنية بحرينية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
GSO 567:2021
 
لائحة فنية خليجية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
BH GSO ISO 23275-2:2016
ISO 23275-2:2006 
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- بدائل زبدة الكاكاو في زبدة الكاكاو والشيكولاته السادة -- الجزء 2: تحديد حجم بدائل زبدة الكاكاو
BH GSO ISO 11053:2016
ISO 11053:2009 
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون النباتية-- تقدير مكافئات زبدة الكاكاو في الشوكولاتة الممزوجة بالحليب
BH GSO ISO 23275-1:2016
ISO 23275-1:2006 
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- بدائل زبدة الكاكاو في زبدة الكاكاو والشيكولاته السادة -- الجزء 1: تقدير وجود بدائل زبدة الكاكاو
GSO ISO 11053:2015
ISO 11053:2009 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون النباتية-- تقدير مكافئات زبدة الكاكاو في الشوكولاتة الممزوجة بالحليب
GSO ISO 23275-1:2013
ISO 23275-1:2006 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- بدائل زبدة الكاكاو في زبدة الكاكاو والشيكولاته السادة -- الجزء 1: تقدير وجود بدائل زبدة الكاكاو
GSO ISO 23275-2:2013
ISO 23275-2:2006 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- بدائل زبدة الكاكاو في زبدة الكاكاو والشيكولاته السادة -- الجزء 2: تحديد حجم بدائل زبدة الكاكاو
ISO 11053:2009
 
مواصفة قياسية دولية
Vegetable fats and oils — Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate
ISO 23275-2:2006
 
مواصفة قياسية دولية
Animal and vegetable fats and oils — Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate — Part 2: Quantification of cocoa butter equivalents
ISO 23275-1:2006
 
مواصفة قياسية دولية
Animal and vegetable fats and oils — Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate — Part 1: Determination of the presence of cocoa butter equivalents