البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(11)
(1)
(0)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(9)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 567:2021/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
BH GSO 567:2022
GSO 567:2021
لائحة فنية بحرينية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
GSO 567:2021
لائحة فنية خليجية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
BH GSO ISO 23275-2:2016
ISO 23275-2:2006
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- بدائل زبدة الكاكاو في زبدة الكاكاو والشيكولاته السادة -- الجزء 2: تحديد حجم بدائل زبدة الكاكاو
BH GSO ISO 11053:2016
ISO 11053:2009
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون النباتية-- تقدير مكافئات زبدة الكاكاو في الشوكولاتة الممزوجة بالحليب
BH GSO ISO 23275-1:2016
ISO 23275-1:2006
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- بدائل زبدة الكاكاو في زبدة الكاكاو والشيكولاته السادة -- الجزء 1: تقدير وجود بدائل زبدة الكاكاو
GSO ISO 11053:2015
ISO 11053:2009
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون النباتية-- تقدير مكافئات زبدة الكاكاو في الشوكولاتة الممزوجة بالحليب
GSO ISO 23275-1:2013
ISO 23275-1:2006
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- بدائل زبدة الكاكاو في زبدة الكاكاو والشيكولاته السادة -- الجزء 1: تقدير وجود بدائل زبدة الكاكاو
GSO ISO 23275-2:2013
ISO 23275-2:2006
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- بدائل زبدة الكاكاو في زبدة الكاكاو والشيكولاته السادة -- الجزء 2: تحديد حجم بدائل زبدة الكاكاو
ISO 11053:2009
مواصفة قياسية دولية
Vegetable fats and oils — Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate
ISO 23275-2:2006
مواصفة قياسية دولية
Animal and vegetable fats and oils — Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate — Part 2: Quantification of cocoa butter equivalents
ISO 23275-1:2006
مواصفة قياسية دولية
Animal and vegetable fats and oils — Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate — Part 1: Determination of the presence of cocoa butter equivalents