البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 63 نتيجة Found 63 Standards
BH GSO 2032:2010/Amd 2:2023
GSO 2032:2010/Amd 2:2021 
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
الطحينة
BH GSO 2032:2010/Amd 1:2023
GSO 2032:2010/Amd 1:2016 
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
الطحينة
BH GSO 1754-2:2023
GSO 1754-2:2022 
لائحة فنية بحرينية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الثاني
BH GSO 1754-1:2015/Cor 2:2023
GSO 1754-1:2015/Cor 2:2021 
لائحة فنية بحرينية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الأول
BH GSO 1019:2023
GSO 1019:2022 
لائحة فنية بحرينية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
BH GSO 1754-1:2015/Cor 1:2023
GSO 1754-1:2015/Cor 1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الزيوت النباتية المعدة للطعام .الجزء الأول
GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
BH GSO 2229:2022
GSO 2229:2021 
لائحة فنية بحرينية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
GSO 1316:2021/Amd 1:2022
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المايونيز
BH GSO 2198:2022
GSO 2198:2021 
لائحة فنية بحرينية
صلصة السلطة
BH GSO 1316:2022
GSO 1316:2021 
لائحة فنية بحرينية
المايونيز
GSO 1754-2:2022
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الثاني