البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(52)
(5)
(3)
(25)
(20)
(9)
(6)
(0)
(60)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2229:2021/Cor 1:2025
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 1019:2022/Amd1:2025
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 2198:2021/Amd1:2025
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة
BH GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025
لائحة فنية بحرينية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
BH GSO 2032:2024
GSO 2032:2010
لائحة فنية بحرينية
الطحينة
BH GSO CAC/GL 62:2024
CAC/GL 62:2007
مواصفة قياسية بحرينية
الأسس العملية لتحليل المخاطر لسلامة الغذاء عند التطبيق الحكومي
BH GSO 2032:2010/Amd 2:2023
GSO 2032:2010/Amd 2:2021
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
الطحينة
BH GSO 2032:2010/Amd 1:2023
GSO 2032:2010/Amd 1:2016
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
الطحينة
BH GSO 1019:2023
GSO 1019:2022
لائحة فنية بحرينية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
BH GSO 2229:2022
GSO 2229:2021
لائحة فنية بحرينية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن