البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 53 نتيجة Found 53 Standards
GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1316:2021/Amd 1:2022
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المايونيز
GSO 1754-2:2022
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الثاني
GSO 1316:2021
 
لائحة فنية خليجية
المايونيز
GSO 2032:2010/Amd 2:2021
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة
GSO 2229:2021
 
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
GSO CAC/GL 92:2021
CAC/GL 92:2019 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ التوجيهية لتحليل مخاطر الملوثات غير المنتظمة في الأغذية حينما لا يوجد مستوي تنظيمي أو إطار لإدارة المخاطر معترف به قانونيا
GSO 2198:2021
 
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة
BH GSO ISO 16634-1:2017
ISO 16634-1:2008 
مواصفة قياسية بحرينية
المنتجات الغذائية -- تقدير إجمالي محتوى النتروجين بالاحتراق وفقًا لمبدأ دوماس وحساب محتوى البروتين الخام -- الجزء 1: البذور الزيتية والأعلاف الحيوانية
BH GSO ISO 16928:2017
ISO 16928:2014 
لائحة فنية بحرينية
زيت الزنجبيل الأساسي
GSO 2032:2010/Amd 1:2016
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة
GSO ISO 16928:2016
ISO 16928:2014 
لائحة فنية خليجية
زيت الزنجبيل الأساسي