البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(254)
(9)
(2)
(95)
(80)
(78)
(7)
(5)
(170)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 18363-2:2025
مواصفة قياسية دولية
Animal and vegetable fats and oils — Determination of fatty-acid-bound chloropropanediols (MCPDs) and glycidol by GC/MS — Part 2: Method using slow alkaline transesterification and measurement for 2-MCPD, 3-MCPD and glycidol

BH GSO ISO 15774:2024
ISO 15774:2000
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية- تقدير محتوى الكادميوم باستخدام فرن الجرافيت المباشر لجهاز سبكترومتر الامتصاص الذري



BH GSO ISO 12228:2024
ISO 12228:1999
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية- تقدير محتويات الأستيرولات المنفردة والكلية- طريقة كروماتوجراف الغاز



BH GSO ISO 15788-1:2024
ISO 15788-1:1999
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية-
تقدير الستيجماستادين في الزيوت النباتية- الجزء الأول:
طريقة الكروماتوجراف الغازي ذو العمود الشعري (طريقة مرجعية)



GSO 2228:2021/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
مواصفات الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الآدمي غير مشمولة المواصفات المستقلة

GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة

GSO ISO 12872:2024
ISO 12872:2022
مواصفة قياسية خليجية
زيت الزيتون وزيت كسب الزيتون-- تقدير محتوى 2- غليسيريل أحادي البلميتات


GSO ISO 660:2024
ISO 660:2020
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية – تقدير قيمة الحمض والحموضة


BH GSO ISO 23942:2024
ISO 23942:2022
مواصفة قياسية بحرينية
تقدير محتوى هيدروكسي إيروسول وتيروسول في زيت الزيتون البكر الممتاز- طريقة الكروماتوغراف السائل عالي الأداء للطور العكسي (RP-HPLC)



ISO/TS 16465:2024
مواصفة قياسية دولية
Animal and vegetable fats and oils — Determination of phthalates in vegetable oils

GSO ISO 24363:2024
ISO 24363:2023
مواصفة قياسية خليجية
تقدير إسترات ميثيل الأحماض الدهنية (المقترنة والمفترقة) والسكوالين في زيت الزيتون والزيوت النباتية الأخرى بواسطة كروماتوغرافيا الغاز


GSO ISO 3657:2024
ISO 3657:2023
مواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية - تقدير قيمة التصبن

