البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(70)
(1)
(0)
(27)
(23)
(19)
(1)
(1)
(40)
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 10519:2015/Amd 1:2025
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Rapeseed — Determination of chlorophyll content — Spectrometric method — Amendment 1: Preparation of the calibration curve to determine the k factor

GSO ISO 734:2024
ISO 734:2023
مواصفة قياسية خليجية
كُسب البذور الزيتية -- تعيين محتوى الزيت -- طريقة الاستخلاص بالهكسان (أو النفط الخفيف)


GSO ISO 665:2024
ISO 665:2020
مواصفة قياسية خليجية
البذور الزيتية - تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة


BH GSO ISO 665:2024
ISO 665:2020
مواصفة قياسية بحرينية
البذور الزيتية - تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة



GSO ISO/TS 12788:2023
ISO/TS 12788:2022
مواصفة قياسية خليجية
بذور اللفت - تقدير محتوى الجلوكوزينولات - طريقة القياس الطيفي للجلوكوزينولات الكلي عن طريق إطلاق الجلوكوز


GSO ISO 771:2023
ISO 771:2021
مواصفة قياسية خليجية
وجبات البذور الزيتية - تحديد الرطوبة ومحتوى المواد المتطايرة


BH GSO ISO 771:2023
ISO 771:2021
مواصفة قياسية بحرينية
وجبات البذور الزيتية - تحديد الرطوبة ومحتوى المواد المتطايرة



BH GSO ISO 3475:2023
ISO 3475:2020
مواصفة قياسية بحرينية
زيت اليانسون العطري



BH GSO ISO/TS 12788:2023
ISO/TS 12788:2022
مواصفة قياسية بحرينية
بذور اللفت - تقدير محتوى الجلوكوزينولات - طريقة القياس الطيفي للجلوكوزينولات الكلي عن طريق إطلاق الجلوكوز



ISO 734:2023
مواصفة قياسية دولية
Oilseed meals — Determination of oil content — Extraction method with hexane (or light petroleum)

BH GSO 643:2022
GSO 643:2021
لائحة فنية بحرينية
بذور حبة البركة (الحبة السوداء) الكاملة والمطحونة


BH GSO ISO 9167:2022
ISO 9167:2019
مواصفة قياسية بحرينية
بذور اللفت ووجبات بذور اللفت – تعيين محتوي اﻟﺟﻠوﻛوزﻳﻧوﻻتات - طريقة التحليل الكروماتوجرافي السائل عالي الأداء


