البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 71 نتيجة Found 71 Standards
ISO 10519:2015/Amd 1:2025
 
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Rapeseed — Determination of chlorophyll content — Spectrometric method — Amendment 1: Preparation of the calibration curve to determine the k factor
GSO ISO 734:2024
ISO 734:2023 
مواصفة قياسية خليجية
كُسب البذور الزيتية -- تعيين محتوى الزيت -- طريقة الاستخلاص بالهكسان (أو النفط الخفيف)
GSO ISO 665:2024
ISO 665:2020 
مواصفة قياسية خليجية
البذور الزيتية - تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة
BH GSO ISO 665:2024
ISO 665:2020 
مواصفة قياسية بحرينية
البذور الزيتية - تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة
GSO ISO/TS 12788:2023
ISO/TS 12788:2022 
مواصفة قياسية خليجية
بذور اللفت - تقدير محتوى الجلوكوزينولات - طريقة القياس الطيفي للجلوكوزينولات الكلي عن طريق إطلاق الجلوكوز
GSO ISO 771:2023
ISO 771:2021 
مواصفة قياسية خليجية
وجبات البذور الزيتية - تحديد الرطوبة ومحتوى المواد المتطايرة
BH GSO ISO 771:2023
ISO 771:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
وجبات البذور الزيتية - تحديد الرطوبة ومحتوى المواد المتطايرة
BH GSO ISO 3475:2023
ISO 3475:2020 
مواصفة قياسية بحرينية
زيت اليانسون العطري
BH GSO ISO/TS 12788:2023
ISO/TS 12788:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
بذور اللفت - تقدير محتوى الجلوكوزينولات - طريقة القياس الطيفي للجلوكوزينولات الكلي عن طريق إطلاق الجلوكوز
ISO 734:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Oilseed meals — Determination of oil content — Extraction method with hexane (or light petroleum)
BH GSO 643:2022
GSO 643:2021 
لائحة فنية بحرينية
بذور حبة البركة (الحبة السوداء) الكاملة والمطحونة
BH GSO ISO 9167:2022
ISO 9167:2019 
مواصفة قياسية بحرينية
بذور اللفت ووجبات بذور اللفت – تعيين محتوي اﻟﺟﻠوﻛوزﻳﻧوﻻتات - طريقة التحليل الكروماتوجرافي السائل عالي الأداء