البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 40 نتيجة Found 40 Standards
GSO CXS 343:2024
CXS 343:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الجذور المجففة، والدرنات والبصيلات - الزنجبيل المجفف أو منزوع الماء
BH GSO 2432:2022
GSO 2432:2021 
لائحة فنية بحرينية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
BH GSO 1069:2022
GSO 1069:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية
GSO 2432:2021
 
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
GSO 1069:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية
BH GSO 2524:2017
GSO 2524:2016 
لائحة فنية بحرينية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
BH GSO ISO 5567:2017
ISO 5567:1982 
مواصفة قياسية بحرينية
الثوم المجفف - تقدير مركبات الكبريت العضوية المتطايرة
GSO 2524:2016
 
لائحة فنية خليجية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
BH GSO 1814:2015
GSO 1814:2007 
لائحة فنية بحرينية
الاشتراطات العامة للأغذية المحفوظة بالتشعيع
BH GSO 2367:2015
GSO 2367:2014 
مواصفة قياسية بحرينية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية : اختبار الحديد
BH GSO 2368:2015
GSO 2368:2014 
مواصفة قياسية بحرينية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية: اختبار الكلوريدات
BH GSO 2392:2015
GSO 2392:2014 
لائحة فنية بحرينية
"الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة - ملح الطعام اليودي منخفض الصوديوم (المضاف اليه كلوريد البوتاسيوم)