البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(40)
(0)
(0)
(20)
(9)
(6)
(5)
(0)
(40)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 343:2024
CXS 343:2021
مواصفة قياسية خليجية
الجذور المجففة، والدرنات والبصيلات - الزنجبيل المجفف أو منزوع الماء
BH GSO 2432:2022
GSO 2432:2021
لائحة فنية بحرينية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
BH GSO 1069:2022
GSO 1069:2021
مواصفة قياسية بحرينية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية
GSO 2432:2021
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
GSO 1069:2021
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية
BH GSO 2524:2017
GSO 2524:2016
لائحة فنية بحرينية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
BH GSO ISO 5567:2017
ISO 5567:1982
مواصفة قياسية بحرينية
الثوم المجفف - تقدير مركبات الكبريت العضوية المتطايرة
GSO 2524:2016
لائحة فنية خليجية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
BH GSO 1814:2015
GSO 1814:2007
لائحة فنية بحرينية
الاشتراطات العامة للأغذية المحفوظة بالتشعيع
BH GSO 2367:2015
GSO 2367:2014
مواصفة قياسية بحرينية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية : اختبار الحديد
BH GSO 2368:2015
GSO 2368:2014
مواصفة قياسية بحرينية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية: اختبار الكلوريدات
BH GSO 2392:2015
GSO 2392:2014
لائحة فنية بحرينية
"الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة - ملح الطعام اليودي منخفض الصوديوم (المضاف اليه كلوريد البوتاسيوم)