البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 45 نتيجة Found 45 Standards
BH GSO 1878:2024
GSO 1878:2008 
لائحة فنية بحرينية
الزنجبيل
GSO CXS 343:2024
CXS 343:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الجذور المجففة، والدرنات والبصيلات - الزنجبيل المجفف أو منزوع الماء
BH GSO 1974:2024
GSO 1974:2009 
لائحة فنية بحرينية
الخل
BH GSO 1350:2024
GSO 1350:2002 
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم
BH GSO 1969:2024
GSO 1969:2009 
لائحة فنية بحرينية
جذور العرق سوس
BH GSO CXS 343:2024
CXS 343:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
الجذور المجففة، والدرنات والبصيلات - الزنجبيل المجفف أو منزوع الماء
BH GSO 2432:2022
GSO 2432:2021 
لائحة فنية بحرينية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
BH GSO 1069:2022
GSO 1069:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية
GSO 1069:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية
GSO 2432:2021
 
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
BH GSO 2524:2017
GSO 2524:2016 
لائحة فنية بحرينية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
BH GSO ISO 5567:2017
ISO 5567:1982 
مواصفة قياسية بحرينية
الثوم المجفف - تقدير مركبات الكبريت العضوية المتطايرة