البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 40 نتيجة Found 40 Standards
GSO 2432:2021
 
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
GSO 1069:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية
BH GSO 2524:2017
GSO 2524:2016 
لائحة فنية بحرينية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
BH GSO ISO 5567:2017
ISO 5567:1982 
مواصفة قياسية بحرينية
الثوم المجفف - تقدير مركبات الكبريت العضوية المتطايرة
GSO 2524:2016
 
لائحة فنية خليجية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
BH GSO 1814:2015
GSO 1814:2007 
لائحة فنية بحرينية
الاشتراطات العامة للأغذية المحفوظة بالتشعيع
BH GSO 2365:2015
GSO 2365:2014 
مواصفة قياسية بحرينية
ارشادات استخدام المنهكات في الأغذية
BH GSO 2367:2015
GSO 2367:2014 
مواصفة قياسية بحرينية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية : اختبار الحديد
BH GSO 2368:2015
GSO 2368:2014 
مواصفة قياسية بحرينية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية: اختبار الكلوريدات
BH GSO 2392:2015
GSO 2392:2014 
لائحة فنية بحرينية
"الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة - ملح الطعام اليودي منخفض الصوديوم (المضاف اليه كلوريد البوتاسيوم)
BH GSO 1342:2015
GSO 1342:2002 
لائحة فنية بحرينية
رقائق المشمش المجفف ( قمرالدين )
BH GSO 2366:2015
GSO 2366:2014 
مواصفة قياسية بحرينية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية – المكونات غير العضوية - اختبار الكروم