البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(45)
(0)
(0)
(20)
(9)
(9)
(7)
(0)
(45)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO 1878:2024
GSO 1878:2008
لائحة فنية بحرينية
الزنجبيل


GSO CXS 343:2024
CXS 343:2021
مواصفة قياسية خليجية
الجذور المجففة، والدرنات والبصيلات - الزنجبيل المجفف أو منزوع الماء

BH GSO 1974:2024
GSO 1974:2009
لائحة فنية بحرينية
الخل


BH GSO 1350:2024
GSO 1350:2002
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم


BH GSO 1969:2024
GSO 1969:2009
لائحة فنية بحرينية
جذور العرق سوس


BH GSO CXS 343:2024
CXS 343:2021
مواصفة قياسية بحرينية
الجذور المجففة، والدرنات والبصيلات - الزنجبيل المجفف أو منزوع الماء


BH GSO 2432:2022
GSO 2432:2021
لائحة فنية بحرينية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات


BH GSO 1069:2022
GSO 1069:2021
مواصفة قياسية بحرينية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية


GSO 1069:2021
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية

GSO 2432:2021
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات

BH GSO 2524:2017
GSO 2524:2016
لائحة فنية بحرينية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون


BH GSO ISO 5567:2017
ISO 5567:1982
مواصفة قياسية بحرينية
الثوم المجفف - تقدير مركبات الكبريت العضوية المتطايرة


