البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(19)
(11)
(5)
(5)
(0)
(40)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2432:2021
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات

GSO 1069:2021
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية

BH GSO 2524:2017
GSO 2524:2016
لائحة فنية بحرينية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون


BH GSO ISO 5567:2017
ISO 5567:1982
مواصفة قياسية بحرينية
الثوم المجفف - تقدير مركبات الكبريت العضوية المتطايرة



GSO 2524:2016
لائحة فنية خليجية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون

BH GSO 1814:2015
GSO 1814:2007
لائحة فنية بحرينية
الاشتراطات العامة للأغذية المحفوظة بالتشعيع


BH GSO 2365:2015
GSO 2365:2014
مواصفة قياسية بحرينية
ارشادات استخدام المنهكات في الأغذية


BH GSO 2367:2015
GSO 2367:2014
مواصفة قياسية بحرينية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية : اختبار الحديد


BH GSO 2368:2015
GSO 2368:2014
مواصفة قياسية بحرينية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية: اختبار الكلوريدات


BH GSO 2392:2015
GSO 2392:2014
لائحة فنية بحرينية
"الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة - ملح الطعام اليودي منخفض الصوديوم (المضاف اليه كلوريد البوتاسيوم)


BH GSO 1342:2015
GSO 1342:2002
لائحة فنية بحرينية
رقائق المشمش المجفف ( قمرالدين )


BH GSO 2366:2015
GSO 2366:2014
مواصفة قياسية بحرينية
طرق فحص واختبار مضافات الأغذية –
المكونات غير العضوية - اختبار الكروم

