البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(219)
(6)
(2)
(80)
(50)
(45)
(28)
(24)
(147)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 3632-1:2025
مواصفة قياسية دولية
Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 1: Specification

ISO 1003:2025
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Whole/pieces and ground dried ginger (Zingiber officinale Roscoe) — Specification

BH GSO ISO 5562:2024
ISO 5562:1983
لائحة فنية بحرينية
الكركم الكامل أو المطحون (المسحوق) – المواصفات



BH GSO ISO 6576:2024
ISO 6576:2004
لائحة فنية بحرينية
اللوريل- الورق الكامل والمطحون- المواصفات



BH GSO ISO 928:2024
ISO 928:1980
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات – تقدير الرماد الكلى



BH GSO ISO 941:2024
ISO 941:1980
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات – تقدير المستخلص القابل للذوبان في الماء البارد



GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون

GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون


GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

BH GSO 2526:2024
GSO 2526:2024
لائحة فنية بحرينية
خليط الزعتر المطحون


BH GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون



BH GSO ISO 927:2024
ISO 927:1982
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات – تقدير الشوائب


