البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 213 نتيجة Found 213 Standards
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO CXS 306R:2024
CXS 306R:2020 
لائحة فنية خليجية
الصلصة ( الشطة ) الحارة
GSO ISO 24052:2023
ISO 24052:2022 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات — السماق المجفف - المواصفات
ISO 5671:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Dried chive (Allium schoenoprasum L.), cut and ground — Specification
ISO 7927-2:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Fennel seed, whole or ground — Part 2: Sweet fennel seed specification (Foeniculum vulgare var. panmorium)
BH GSO 489:2023
GSO 489:2022 
لائحة فنية بحرينية
البهارات والتوابل – حب الهال (حبهان)
GSO ISO 939:2023
ISO 939:2021 
مواصفة قياسية خليجية
البهارات والتوابل - تقدير محتوى الرطوبة
BH GSO CODEX STAN 217:2023
GSO CODEX STAN 217:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
الليمون المكسيكى
BH GSO ISO 24052:2023
GSO ISO 24052:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات — السماق المجفف - المواصفات
ISO 7927-1:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Fennel seed, whole or ground — Part 1: Bitter fennel seed specification (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)
BH GSO ISO 5560:2007/Amd 1:2023
GSO ISO 5560:2007/Amd 1:2016 
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
الثوم المجفف - المواصفات
BH GSO ISO 939:2023
GSO ISO 939:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
البهارات والتوابل - تقدير محتوى الرطوبة