البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 227 نتيجة Found 227 Standards
ISO 1003:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Whole/pieces and ground dried ginger (Zingiber officinale Roscoe) — Specification
GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
BH GSO ISO 5562:2024
ISO 5562:1983 
لائحة فنية بحرينية
الكركم الكامل أو المطحون (المسحوق) – المواصفات
BH GSO ISO 6576:2024
ISO 6576:2004 
لائحة فنية بحرينية
اللوريل- الورق الكامل والمطحون- المواصفات
BH GSO ISO 928:2024
ISO 928:1980 
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات – تقدير الرماد الكلى
BH GSO ISO 941:2024
ISO 941:1980 
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات – تقدير المستخلص القابل للذوبان في الماء البارد
BH GSO 2526:2024
GSO 2526:2024 
لائحة فنية بحرينية
خليط الزعتر المطحون
BH GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون
BH GSO ISO 927:2024
ISO 927:1982 
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات – تقدير الشوائب
BH GSO ISO 930:2024
ISO 930:1997 
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات – تقدير الرماد غير القابل للذوبان فى الحمض