البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(204)
(5)
(4)
(80)
(47)
(35)
(30)
(21)
(133)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO CXS 306R:2024
CXS 306R:2020
لائحة فنية خليجية
الصلصة ( الشطة ) الحارة
GSO ISO 24052:2023
ISO 24052:2022
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات — السماق المجفف - المواصفات
ISO 5671:2023
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Dried chive (Allium schoenoprasum L.), cut and ground — Specification
ISO 7927-2:2023
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Fennel seed, whole or ground — Part 2: Sweet fennel seed specification (Foeniculum vulgare var. panmorium)
BH GSO 489:2023
GSO 489:2022
لائحة فنية بحرينية
البهارات والتوابل – حب الهال (حبهان)
GSO ISO 939:2023
ISO 939:2021
مواصفة قياسية خليجية
البهارات والتوابل - تقدير محتوى الرطوبة
BH GSO CODEX STAN 217:2023
GSO CODEX STAN 217:2022
مواصفة قياسية بحرينية
الليمون المكسيكى
BH GSO ISO 24052:2023
GSO ISO 24052:2023
مواصفة قياسية بحرينية
التوابل والبهارات — السماق المجفف - المواصفات
ISO 7927-1:2023
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Fennel seed, whole or ground — Part 1: Bitter fennel seed specification (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)
BH GSO ISO 5560:2007/Amd 1:2023
GSO ISO 5560:2007/Amd 1:2016
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
الثوم المجفف - المواصفات
BH GSO ISO 939:2023
GSO ISO 939:2023
مواصفة قياسية بحرينية
البهارات والتوابل - تقدير محتوى الرطوبة