البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(66)
(4)
(0)
(26)
(26)
(8)
(8)
(2)
(64)
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO CXG 3:2023
CXG 3:2014
مواصفة قياسية بحرينية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية


BH GSO 2500:2022/Amd1:2023
GSO 2500:2022/Amd1:2023
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية


BH GSO 2612:2023
GSO 2612:2023
مواصفة قياسية بحرينية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية


GSO 2612:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية

GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها

GSO CXG 3:2023
CXG 3:2014
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية

BH GSO 995:2021/Amd 1:2023
GSO 995:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية بحرينية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية


GSO 2500:2022/Amd1:2023
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

BH GSO 2500:2023
GSO 2500:2022
لائحة فنية بحرينية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية


BH GSO 707:2023
GSO 707:2023
لائحة فنية بحرينية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها


BH GSO 2210:2022
GSO 2210:2021
لائحة فنية بحرينية
منتجات الجينسينج


BH GSO CAC/GL 90:2022
CAC/GL 90:2017
مواصفة قياسية بحرينية
مبادئ توجيهية بشأن معايير الأداء لطرق التحليل لتحديد متبقيات مبيدات الآفات في الأغذية والأعلاف

