البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 50 نتيجة Found 50 Standards
GSO 2500:2022
 
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO 995:2021/Amd 1:2022
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
GSO 2612:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
GSO 2210:2021
 
لائحة فنية خليجية
منتجات الجينسينج
GSO 2678:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لثنائي الفينيل متعدد الكلور في الأغذية
GSO 2617:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
محسنات الخبز – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2619:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مانعات التكتل – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2618:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مثبتات الالوان – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 995:2021
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
GSO 2615:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
المغذيات – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO CODEX STAN 107:2021
CODEX STAN 107:2016 
مواصفة قياسية خليجية
المواصفات العامة المتعلقة بتوسيم المواد المضافة الى الغذاء عند عرضها للبيع بهذه الصفة
GSO CODEX STAN 53:2021
CODEX STAN 53:1981 
مواصفة قياسية خليجية
مواصفة أغذية الحمية الخاصة ذات المحتوى المنخفض من الصوديوم (بما في ذلك بدائل الملح)