البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 103 نتيجة Found 103 Standards
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
GSO ISO 6658:2023
ISO 6658:2017 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة
BH GSO ISO 11036:2023
GSO ISO 11036:2022 
مواصفة قياسية بحرينية
التحليل الحسي - المنهجية - ملف تعريف الملمس
ISO 16657:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Apparatus — Olive oil tasting glass
GSO ISO 4120:2023
ISO 4120:2021 
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - المنهجية - اختبار المثلث
GSO ISO 20784:2023
ISO 20784:2021 
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - إرشادات حول إثبات ادعاءات المنتجات الحسية والاستهلاكية
ISO 8586:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Selection and training of sensory assessors
BH GSO ISO 20613:2022
GSO ISO 20613:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
التحليل الحسي - إرشادات عامة لتطبيق التحليل الحسي في مراقبة الجودة
GSO ISO 11036:2022
ISO 11036:2020 
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - المنهجية - ملف تعريف الملمس
BH GSO ISO 16779:2022
GSO ISO 16779:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية -- تقييم (تقدير وتحقق) عمر تخزين المواد الغذائية
BH GSO ISO 29842:2022
GSO ISO 29842:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية -- المنهجية -- تصميمات الكتلة المتوازنة غير الكاملة
BH GSO CAC/GL 31:2022
GSO CAC/GL 31:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
الخطوط التوجيهية للتقييم الحسي للأسماك والقشريات