البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(103)
(6)
(2)
(42)
(38)
(31)
(0)
(0)
(64)
(3)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون
GSO ISO 13299:2024
ISO 13299:2016
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة لإنشاء ملف التعريف الحسي
GSO ISO 11056:2024
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
GSO ASTM E2978:2024
ASTM E2978:15
مواصفة قياسية خليجية
دليل قياسي لفرز وتدريب المقيمون والنهج العام للتقييم الحسي لمظهر معجون الاسنان ونكهته وقوامه
ISO 29842:2024
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Methodology — Balanced incomplete block designs
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
BH GSO ISO 11036:2023
ISO 11036:2020
مواصفة قياسية بحرينية
التحليل الحسي - المنهجية - ملف تعريف الملمس
GSO ISO 6658:2023
ISO 6658:2017
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Apparatus — Olive oil tasting glass
GSO ISO 4120:2023
ISO 4120:2021
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - المنهجية - اختبار المثلث
BH GSO ISO 6658:2023
ISO 6658:2017
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة