البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 111 نتيجة Found 111 Standards
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023 
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون
GSO ISO 13299:2024
ISO 13299:2016 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة لإنشاء ملف التعريف الحسي
GSO ISO 11056:2024
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
GSO ASTM E2978:2024
ASTM E2978:15 
مواصفة قياسية خليجية
دليل قياسي لفرز وتدريب المقيمون والنهج العام للتقييم الحسي لمظهر معجون الاسنان ونكهته وقوامه
ISO 29842:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Methodology — Balanced incomplete block designs
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
BH GSO ISO 11036:2023
ISO 11036:2020 
مواصفة قياسية بحرينية
التحليل الحسي - المنهجية - ملف تعريف الملمس
GSO ISO 6658:2023
ISO 6658:2017 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة
ISO 16657:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Apparatus — Olive oil tasting glass
GSO ISO 4120:2023
ISO 4120:2021 
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - المنهجية - اختبار المثلث
BH GSO ISO 6658:2023
ISO 6658:2017 
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة