البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(109)
(6)
(2)
(42)
(38)
(37)
(0)
(0)
(69)
(4)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس


BH GSO ISO 11056:2024
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم



GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون


GSO ISO 13299:2024
ISO 13299:2016
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة لإنشاء ملف التعريف الحسي


BH GSO ISO 6668:2024
ISO 6668:2008
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر – إعداد العينات للاستخدام في التحاليل الحسية



BH GSO ISO 13299:2024
ISO 13299:2016
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة لإنشاء ملف التعريف الحسي



BH GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس



BH GSO ASTM E2978:2024
ASTM E2978:15
مواصفة قياسية بحرينية
دليل قياسي لفرز وتدريب المقيمون والنهج العام للتقييم الحسي لمظهر معجون الاسنان ونكهته وقوامه



GSO ASTM E2978:2024
ASTM E2978:15
مواصفة قياسية خليجية
دليل قياسي لفرز وتدريب المقيمون والنهج العام للتقييم الحسي لمظهر معجون الاسنان ونكهته وقوامه


GSO ISO 11056:2024
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم


BH GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية بحرينية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون



ISO 29842:2024
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Methodology — Balanced incomplete block designs
