البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 117 نتيجة Found 117 Standards
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
BH GSO ISO 11056:2024
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023 
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون
GSO ISO 13299:2024
ISO 13299:2016 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة لإنشاء ملف التعريف الحسي
BH GSO ISO 6668:2024
ISO 6668:2008 
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر – إعداد العينات للاستخدام في التحاليل الحسية
BH GSO ISO 13299:2024
ISO 13299:2016 
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة لإنشاء ملف التعريف الحسي
BH GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية بحرينية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
BH GSO ASTM E2978:2024
ASTM E2978:15 
مواصفة قياسية بحرينية
دليل قياسي لفرز وتدريب المقيمون والنهج العام للتقييم الحسي لمظهر معجون الاسنان ونكهته وقوامه
GSO ASTM E2978:2024
ASTM E2978:15 
مواصفة قياسية خليجية
دليل قياسي لفرز وتدريب المقيمون والنهج العام للتقييم الحسي لمظهر معجون الاسنان ونكهته وقوامه
GSO ISO 11056:2024
ISO 11056:2021 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
BH GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون
ISO 29842:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Methodology — Balanced incomplete block designs