البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(57)
(1)
(0)
(41)
(9)
(6)
(1)
(1)
(34)
(10)
(3)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 7700-2:2025
ISO 7700-2:2011
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات الغذائية - التحقق من أداء أجهزة قياس الرطوبة المستخدمة - الجزء 2: أجهزة قياس الرطوبة للبذور الزيتية


GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون


BH GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية بحرينية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون



ISO 16657:2023
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Apparatus — Olive oil tasting glass

BH GSO ISO 3591:2017
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية بحرينية
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر



BH GSO ISO 2037:2017
ISO 2037:1992
مواصفة قياسية بحرينية
أنابيب الصلب المقاومة للصدأ للصناعات الغذائية



GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011
مواصفة قياسية خليجية
أقلام اخذ العينات البن


BH GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011
مواصفة قياسية بحرينية
أقلام اخذ العينات البن



BH GSO ISO 488:2016
ISO 488:2008
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر



BH GSO ISO 5223:2016
ISO 5223:1995
مواصفة قياسية بحرينية
مناخل اختبار للحبوب



GSO ISO 2037:2015
ISO 2037:1992
مواصفة قياسية خليجية
أنابيب الصلب المقاومة للصدأ للصناعات الغذائية


GSO ISO 488:2015
ISO 488:2008
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر

