البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(55)
(1)
(0)
(40)
(9)
(5)
(1)
(1)
(34)
(9)
(2)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Apparatus — Olive oil tasting glass
BH GSO ISO 3591:2017
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية بحرينية
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
BH GSO ISO 2037:2017
ISO 2037:1992
مواصفة قياسية بحرينية
أنابيب الصلب المقاومة للصدأ للصناعات الغذائية
GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011
مواصفة قياسية خليجية
أقلام اخذ العينات البن
BH GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011
مواصفة قياسية بحرينية
أقلام اخذ العينات البن
BH GSO ISO 488:2016
ISO 488:2008
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر
BH GSO ISO 5223:2016
ISO 5223:1995
مواصفة قياسية بحرينية
مناخل اختبار للحبوب
GSO ISO 2037:2015
ISO 2037:1992
مواصفة قياسية خليجية
أنابيب الصلب المقاومة للصدأ للصناعات الغذائية
GSO ISO 488:2015
ISO 488:2008
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر
GSO ISO 5223:2015
ISO 5223:1995
مواصفة قياسية خليجية
مناخل اختبار للحبوب
GSO ISO 3591:2015
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية خليجية
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر