البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 58 نتيجة Found 58 Standards
ISO 21364-1:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Domestic gas cooking appliances — Safety — Part 1: General requirements
ISO 21364-22:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Domestic gas cooking appliances — Safety — Part 22: Particular requirements for ovens and compartment grills
ISO 21364-21:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Domestic gas cooking appliances — Safety — Part 21: Particular requirements for gas hobs, gas grills and gas griddles
GSO IEC 60350-2:2024
IEC 60350-2:2017 
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة الطبخ الكهربائية المنزلية – الجزء 2: المواقد – طرق قياس الأداء
BH GSO EN 203-1:2024
EN 203-1:2005 
مواصفة قياسية بحرينية
مواقد الطهو التي تعمل بالغاز الجزء الأول : القواعد العامة للسلامة
BH GSO EN 12778:2024
EN 12778:2002 
مواصفة قياسية بحرينية
أدوات الطبخ – الأواني المنزلية للطهو بالضغط – الاستخدامات
ISO/PAS 16617:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Clean cookstoves and clean cooking solutions — Guidance for evaluation
GSO IEC 60350-1:2024
IEC 60350-1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة الطبخ الكهربائية المنزلية - الجزء 1: مواقد التسخين والأفران، أفران البخار والشوايات - طرق قياس الأداء
GSO IEC 60704-2-13:2024
IEC 60704-2-13:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الأجهزة الكهربائية المنزلية وما يشابهها ـ رمز الاختبار لتحديد الضجيج الصوتي الهوائي الجزء 2-13: المتطلبات الخاصة لأجهزة استخلاص أبخرة الطهي
BH GSO EN 203-2-2:2024
EN 203-2-2:2006 
مواصفة قياسية بحرينية
مواقد الطهو التي تعمل بالغاز-الجزء2-2المتطلبات الخاصة الأفران
BH GSO EN 203-2-7:2024
EN 203-2-7:2007 
مواصفة قياسية بحرينية
مواقد الطهو التي تعمل بالغاز - الجزء2-7:المتطلبات الخاصة - الأفران القابلة للنقل والشوايات
BH GSO IEC 60335-2-36:2024
IEC 60335-2-36:2002 
مواصفة قياسية بحرينية
الأجهزة الكهربائية المنزلية وماشابهها- السلامة- الجزء 2-36: المتطلبات الخاصة لمواقد الطهو الكهربائية ومدخنة الموقد وعناصر مدخنة الموقد