البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 717 نتيجة Found 717 Standards
BH GSO CAC/RCP 47:2017
CAC/RCP 47:2001 
مواصفة قياسية بحرينية
دستور الممارسات الصحية لنقل الأغذية غير المعبأة والأغذية شبه المعبأة
BH GSO 2484:2017
GSO 2484:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
النقل الدولي للأغذية السريعة التلف والمعدات الخاصة المستعملة في هذا النقل
BH GSO 2506:2017
GSO 2506:2016 
مواصفة قياسية بحرينية
دستور الممارسة التشعيعية الجيدة للقضاء على الإصابة الحشرية في الحبوب
BH GSO 2509:2017
GSO 2509:2016 
مواصفة قياسية بحرينية
تقدير كلوريد الصوديوم في الخضر المعلبة
BH GSO 2214:2017
CAC/RCP 57:2004 
مواصفة قياسية بحرينية
دليل الممارسات الصحية للحليب ومنتجاته
BH GSO ISO/TS 16634-2:2017
ISO/TS 16634-2:2009 
مواصفة قياسية بحرينية
المنتجات الغذائية – تقدير محتوى النيتروجين عن طريق الإحراق وفقًا لمبدأ دوماس وحساب محتوى البروتين الخام – الجزء 2: منتجات الحبوب والبقوليات والحبوب المطحونة
BH GSO ISO/TS 21569-2:2017
ISO/TS 21569-2:2012 
مواصفة قياسية بحرينية
طرق أفقية لتحليل المؤشر الحيوي الجزيئي – طرق تحليل للكشف عن ‏الكائنات الحية المحورة وراثيًا والمنتجات المشتقة – الجزء 2: طريقة ‏تفاعل السلسلة المتبلمرة المخصصة للبنية في الوقت الفعلي من أجل اكتشاف ‏وجود ‏FP967‎‏ في بذر الكتان ومنتجاته
BH GSO ISO/TS 22002-4:2017
ISO/TS 22002-4:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
برامج المتطلبات الأساسية لسلامة الغذاء-- الجزء 4: صناعات تعبئة الغذاء
BH GSO ISO/TS 22304:2017
ISO/TS 22304:2008 
مواصفة قياسية بحرينية
التبغ- تقدير الأمين النتروزي في التبغ- طريقة تستخدم استخلاص ثنائي كلورو الميثان القلوي
BH GSO ISO/TS 6579-2:2017
ISO/TS 6579-2:2012 
مواصفة قياسية بحرينية
ميكروبيولوجيا الغذاء والأعلاف الحيوانية-- طريقة أفقية للكشف عن السلمونيلة وإحصائها وتنميطها مصليًا-- الجزء 2: الإحصاء بأسلوب الرقم الأكثر احتمالاً المصغر
BH GSO ISO 16297:2017
ISO 16297:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب- العد البكتيري- بروتوكول لتقييم الطرق البديلة
BH GSO ISO 16634-1:2017
ISO 16634-1:2008 
مواصفة قياسية بحرينية
المنتجات الغذائية -- تقدير إجمالي محتوى النتروجين بالاحتراق وفقًا لمبدأ دوماس وحساب محتوى البروتين الخام -- الجزء 1: البذور الزيتية والأعلاف الحيوانية