البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 718 نتيجة Found 718 Standards
BH GSO ISO 11702:2017
ISO 11702:2009 
مواصفة قياسية بحرينية
الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية-- التقدير الإنزيمي لإجمالي محتوى الستيرولات
BH GSO ISO 11816-1:2017
ISO 11816-1:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
الحليب ومنتجاته – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء الأول : الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
BH GSO ISO 12966-3:2017
ISO 12966-3:2009 
مواصفة قياسية بحرينية
الزيوت والدهون الحيوانية-- الكروماتوجراف الغازي لإسترات ميثيل الأحماض الدهنية-- الجزء 3: إعداد إسترات الميثيل باستخدام هيدروكسيد ثلاثي ميثيل السلفونيوم (TMSH)
BH GSO CAC/RCP 47:2017
CAC/RCP 47:2001 
مواصفة قياسية بحرينية
دستور الممارسات الصحية لنقل الأغذية غير المعبأة والأغذية شبه المعبأة
BH GSO 2214:2017
CAC/RCP 57:2004 
مواصفة قياسية بحرينية
دليل الممارسات الصحية للحليب ومنتجاته
BH GSO 2484:2017
GSO 2484:2015 
مواصفة قياسية بحرينية
النقل الدولي للأغذية السريعة التلف والمعدات الخاصة المستعملة في هذا النقل
BH GSO 2506:2017
GSO 2506:2016 
مواصفة قياسية بحرينية
دستور الممارسة التشعيعية الجيدة للقضاء على الإصابة الحشرية في الحبوب
BH GSO 2509:2017
GSO 2509:2016 
مواصفة قياسية بحرينية
تقدير كلوريد الصوديوم في الخضر المعلبة
BH GSO ISO/TS 16634-2:2017
ISO/TS 16634-2:2009 
مواصفة قياسية بحرينية
المنتجات الغذائية – تقدير محتوى النيتروجين عن طريق الإحراق وفقًا لمبدأ دوماس وحساب محتوى البروتين الخام – الجزء 2: منتجات الحبوب والبقوليات والحبوب المطحونة
BH GSO ISO 6667:2017
ISO 6667:1985 
مواصفة قياسية بحرينية
البن الأخضر -تقدير نسبة الحبوب التالفة بفعل الحشرات
BH GSO ISO 6888-2:2017
ISO 6888-2:1999 
مواصفة قياسية بحرينية
مكروبيولوجيا الغذاء والأعلاف الحيوانية -- طريقة أفقية لإحصاء المكورات العنقودية المنتجة لإنزيم التجلط (العنقودية الذهبية وأنواع أخرى) -- الجزء 2: تقنية تستخدم وسط أغار فيبرينوجين بلازما دم أرانب
BH GSO ISO 7937:2017
ISO 7937:2004 
مواصفة قياسية بحرينية
ميكروبيولوجي الاغذية والاعلاف ـ طريقة افقية لعد الكلوسترديوم بيرفرنجنس - طريقة عد المستعمرات