البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 614 نتيجة Found 614 Standards
BH GSO 1873:2024
GSO 1873:2008 
لائحة فنية بحرينية
الحلوى العمانية
BH GSO ISO 5562:2024
ISO 5562:1983 
لائحة فنية بحرينية
الكركم الكامل أو المطحون (المسحوق) – المواصفات
BH GSO ISO 6576:2024
ISO 6576:2004 
لائحة فنية بحرينية
اللوريل- الورق الكامل والمطحون- المواصفات
BH GSO 1983:2024
GSO 1983:2009 
لائحة فنية بحرينية
حليب الماعز
BH GSO 2043:2024
GSO 2043:2010 
لائحة فنية بحرينية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة
BH GSO 1816:2024
GSO 1816:2024 
لائحة فنية بحرينية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
BH GSO 504:2024
GSO 504:2024 
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجهزة – لحوم البقر والكورنيد المعلبة
BH GSO 1818:2024
GSO 1818:2024 
لائحة فنية بحرينية
لحم المرتديلا (اللانشون)
BH GSO 2526:2024
GSO 2526:2024 
لائحة فنية بحرينية
خليط الزعتر المطحون
BH GSO 1057:2024
GSO 1057:2024 
لائحة فنية بحرينية
مركزات الطماطم المصنعة
BH GSO 962:2024
GSO 962:2005 
لائحة فنية بحرينية
إطارات السيارات - الإطارات المجددة وطرق اختبارها
BH GSO 1868:2024
GSO 1868:2008 
لائحة فنية بحرينية
البطاطس المقلية جزئيًا المجمدة