البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(302)
(0)
(0)
(0)
(0)
(258)
(35)
(5)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH 2:2021
لائحة فنية بحرينية
منتجات النيكوتين الالكترونية (نظائر منتجات التبغ التقليدية)

BH 1:2021
لائحة فنية بحرينية
المتطلبات الفنية للمركبات الكهربائية

BH GSO 2534:2017
GSO 2534:2016
لائحة فنية بحرينية
النشا المحور( درجة غذائية)


BH GSO 2519:2017
GSO 2519:2016
لائحة فنية بحرينية
منتجات الألبان المتخمرة المعاملة حراريا بعد التخمر (طويل الصلاحية)


BH GSO ISO 16928:2017
ISO 16928:2014
لائحة فنية بحرينية
زيت الزنجبيل الأساسي



BH GSO 342:2017
GSO 342:2016
لائحة فنية بحرينية
الكيك


BH GSO 989:2017
GSO 989:2016
لائحة فنية بحرينية
البسكويت


BH GSO 2511:2017
GSO 2511:2016
لائحة فنية بحرينية
التمور العضوية الكاملة المعبأة


BH GSO 2513:2017
GSO 2513:2016
لائحة فنية بحرينية
رقائق الحبوب


BH GSO 709:2017
GSO 709:2016
لائحة فنية بحرينية
لبان المضغ (العلك)


BH GSO 836:2017
GSO 836:2016
لائحة فنية بحرينية
منتجات الأسماك المغطاة بعجينة التغطية والبقسماط والمجمدة


BH GSO 263:2017
GSO 263:2009
لائحة فنية بحرينية
الحلوى الجافة (الصلدة)

