البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(581)
(25)
(8)
(614)
(0)
(0)
(0)
(0)
(555)
(45)
(5)
(5)
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
BH GSO 1873:2024
GSO 1873:2008
لائحة فنية بحرينية
الحلوى العمانية


BH GSO ISO 5562:2024
ISO 5562:1983
لائحة فنية بحرينية
الكركم الكامل أو المطحون (المسحوق) – المواصفات



BH GSO ISO 6576:2024
ISO 6576:2004
لائحة فنية بحرينية
اللوريل- الورق الكامل والمطحون- المواصفات



BH GSO 1983:2024
GSO 1983:2009
لائحة فنية بحرينية
حليب الماعز


BH GSO 2043:2024
GSO 2043:2010
لائحة فنية بحرينية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة


BH GSO 1816:2024
GSO 1816:2024
لائحة فنية بحرينية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم


BH GSO 504:2024
GSO 504:2024
لائحة فنية بحرينية
اللحوم المجهزة – لحوم البقر والكورنيد المعلبة


BH GSO 1818:2024
GSO 1818:2024
لائحة فنية بحرينية
لحم المرتديلا (اللانشون)


BH GSO 2526:2024
GSO 2526:2024
لائحة فنية بحرينية
خليط الزعتر المطحون


BH GSO 1057:2024
GSO 1057:2024
لائحة فنية بحرينية
مركزات الطماطم المصنعة


BH GSO 962:2024
GSO 962:2005
لائحة فنية بحرينية
إطارات السيارات -
الإطارات المجددة وطرق اختبارها


BH GSO 1868:2024
GSO 1868:2008
لائحة فنية بحرينية
البطاطس المقلية جزئيًا المجمدة

