البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(930)
(48)
(22)
(1000)
(0)
(0)
(0)
(0)
(606)
(173)
(100)
(46)
(39)
(23)
(10)
(3)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 9:2022/Amd1:2025
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 2129:2025
لائحة فنية خليجية
شبيه مسحوق الحليب منزوع الدسم

GSO 2233:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة

GSO 2546:2025
لائحة فنية خليجية
دقيق الشعير

GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة

GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة

GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم

GSO 1071:2014/Cor 2:2024
لائحة فنية خليجية
السكر ومنتجاته - الحلاوة الطحينية
