GSO 23:1998

لائحة فنية خليجية   مستبدلة في 15 سبتمبر 1998

المواد الملونة المستخدمة في المواد الغذائية

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية بالمواد الملونة الطبيعية والاصطناعية المعدة للاستهلاك الآدمي.
إعداد
1
15 سبتمبر 1998

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

replaced_by
GSO 2500:2015
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 10272-1:2021
ISO 10272-1:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – الطريقة الافقية لكشف وعد بكتيريا كامبيلو باكتر- الجزء الأول: طريقة كشف
GSO ISO 10932:2021
ISO 10932:2010 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تقدير التركيز التثبيطي الأدنى للمضادات الحيوية المطبق على بكتيريا الشَّقاء وبكتيريا حمض اللاكتيك من المكورات اللامعوية
GSO ISO 15216-1:2021
ISO 15216-1:2017 
مواصفة قياسية خليجية
نظام التغذية الافقية لعلم الأحياء الدقيقة الخاص بالغذاء والحيوان باستخدام (REAL-TIME RT-PCR) للكشف عن فيروس التهاب الكبد A والنوروفيروس في الغذاء: الجزء الأول - طرق التقدير الكمي-
GSO ISO 13843:2021
ISO 13843:2017 
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – متطلبات تحديد خصائص الأداء للطرق الميكروبيولوجية الكمية