GSO 969:1997

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 1 اعتمدت بتاريخ  15 أكتوبر 1997

مستودعات تجميد وتبريد المواد الغذائية-الجزء الثاني :المتطلبات العامة

التخزين والمخازن
* معدات الشحن، انظر 53.080

ملفات الوثيقة GSO 969:1997

العربية 44 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
22.5 BHD
الإنجليزية 29 صفحات
الإصدار الحالي
18.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 969:1997

تختص هذه المواصفة القياسية بتحديد المتطلبات العامة المتعلقة بمستودعات تجميد وتبريد المواد الغذائية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1003:2022
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز
GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019 
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد
GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام