GSO 172:1994

لائحة فنية خليجية   مستبدلة في 16 نوفمبر 1994

حمض البنزويك وبنزوات الصوديوم وبنزوات البوتاسيوم المستخدمة في حفظ المواد الغذائية

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بحمض البنزويك وبنزوات الصوديوم وبنزوات البوتاسيوم المستخدمة جميعها في حفظ المواد الغذائية.
إعداد
1
16 نوفمبر 1994
 

المواصفات ذات العلاقة

عدلت بواسطة
GSO 172:1994/Cor 1:2013
 
لائحة فنية خليجية
حمض البنزويك وبنزوات الصوديوم وبنزوات البوتاسيوم المستخدمة في حفظ المواد الغذائية
replaced_by
GSO 2500:2015
 
محدثة
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 9:2015
GSO 9:2013 
لائحة فنية بحرينية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 10272-1:2021
ISO 10272-1:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – الطريقة الافقية لكشف وعد بكتيريا كامبيلو باكتر- الجزء الأول: طريقة كشف
GSO ISO 10932:2021
ISO 10932:2010 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تقدير التركيز التثبيطي الأدنى للمضادات الحيوية المطبق على بكتيريا الشَّقاء وبكتيريا حمض اللاكتيك من المكورات اللامعوية
GSO ISO 15216-1:2021
ISO 15216-1:2017 
مواصفة قياسية خليجية
نظام التغذية الافقية لعلم الأحياء الدقيقة الخاص بالغذاء والحيوان باستخدام (REAL-TIME RT-PCR) للكشف عن فيروس التهاب الكبد A والنوروفيروس في الغذاء: الجزء الأول - طرق التقدير الكمي-
GSO ISO 13843:2021
ISO 13843:2017 
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – متطلبات تحديد خصائص الأداء للطرق الميكروبيولوجية الكمية