GSO 175:1994

لائحة فنية خليجية   إصدار سابق
الطبعة : 1 اعتمدت بتاريخ  16 نوفمبر 1994

املاح حمض الكبريتوز المستخدمة في حفظ المواد الغذائية

ملفات الوثيقة GSO 175:1994

العربية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية 5 صفحات
إصدار سابق
7.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 175:1994

تختص هذه المواصفة القياسية بأملاح حمض الكبريتوز (كبريتيت الصوديوم وبيكبريتيت الصوديوم وميتا بيكبريتيت الصوديوم وميتا بيكبريتيت البوتاسيوم) المستخدمة في حفظ المواد الغذائية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011 
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل
GSO 1003:2022
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز
GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019 
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد
GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام