GSO 2359:2014

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 02 أبريل 2014 · الطبعة 1

مذيبات الاستخلاص والحدود القصوى المسموح بها المستخدمة في إنتاج المواد الغذائية ومكوناتها

ملفات الوثيقة GSO 2359:2014

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 BHD
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي
7.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 2359:2014

تختص هذه المواصفة الخليجية بمذيبات الاستخلاص المستخدمة في المنتجات الغذائية والحدود القصوى المسموح بها في المواد الغذائية ومكوناتها ما لم تنص مواصفة المنتج على خلاف ذلك.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
BH GSO ISO 24220:2023
GSO ISO 24220:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار
BH GSO CXS 331:2023
GSO CXS 331:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
مساحيق الألبان منزوعة البروتين
BH GSO CXS 208:2023
GSO CXS 208:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي