GSO 1971:2015

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ مايو ٢٠١٥

الاشتراطات الصحية الواجب توافرها في المقاصف المدرسية وتداول الأغذية بها

ملفات الوثيقة GSO 1971:2015

العربية 20 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
15.5 BHD

مجال الوثيقة GSO 1971:2015

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الصحية الواجب توافرها في المقاصف المدرسية لأغذية طلبة المدارس ونظم تحضيرها وحفظها وتداولها سواء بالمقصف المدرسي والعاملين فيه أو في المؤسسات التي تقوم بتحضيرها أو توردها للمدارس وكذلك اشتراطات المواد الغذائية المسموع بتقديمها أو توريدها وحفظها في المقصف والتحضير والتفتيش عند الاستلام .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 1057:2024
 
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة